Re: 來個班遊吧

看板NTUAC94作者 (氣質路線還真難走阿)時間18年前 (2006/01/17 17:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《elf1220 (Σ幸福=感動)》之銘言: : 我也是希望能過夜 : 班遊嘛...要就辦大一點 0.0/ : 我覺得 : 找個有青年活動中心的地方 : 辦起來比較便宜且方便 : 呵呵~~~不過...最重要的還是趕快決定 嗯...真的要班遊嗎 那麼我覺得我們該開始討論一下囉 不然就會只變成口頭說說卻辦不成...我不想要這樣 ~Q_Q~ 大家對於這個有什麼意見嗎? 例如說時間、地點......之類的阿 還有有誰辦過類似的活動可以出來帶領一下的嗎 嗯...關於要不要過夜的問題 大白說的沒錯...要過夜的話能出來的人會少很多吧 要辦一日遊的話比較好辦~而且可以辦的時間也會比較多 雖然我覺得有過夜比較好玩... 總之 大家發表一下意見吧 (^^^^^^^^^^^^^^^^^^→我不會用閃爍的效果啦!!誰會的教一下吧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.148

01/17 17:50, , 1F
5; 是閃爍= w =+

01/17 19:03, , 2F
如果我說我要 去的話…會不會太跳TONE

01/18 10:54, , 3F
阿志說他要當主辦人,我們可以協助他,時間暫定在二月中ꄠ

01/18 10:57, , 4F
一日遊,地點選九份或烏來或其他離台北較近的地方為主

01/18 11:00, , 5F
有好點子的人請直接聯絡阿志