討論串[自介] 大家好~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tina1351125 (tina)時間15年前 (2009/08/24 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~~. 我叫陳怡婷 台大會計畢業. 家裡住桃園 但是因為唸書的關係 所以常常在台北打滾. 興趣還不少,主要的是看棒球、看電影和小說. 偶爾會追一些連續劇. 另外我也喜歡去到處走走.旅行. 像開學前我會找時間搭火車環台(有參加YH環島專案 但現在不能環島了> <). 昨天才考完會計師. 今天終

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TaoTaogirl (茫茫忙)時間15年前 (2009/08/25 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實很早就發現有這個版. 但是忘記怎麼PO文 所以才一直遲遲未自我介紹. 我叫吳雨珊 畢業於北大會計 台北人. 平常興趣就是看電影 算塔羅牌(還只是新手). 最喜歡書念累了 算塔羅 結果塔羅牌叫我去睡覺 ㄒㄒ. 從來就沒想過會進來台大 其實到現在還覺得好像夢一樣. 很高興能來到台大會研 跟大家一起學
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者danaadanaa (我是天才)時間15年前 (2009/08/25 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我叫潘琪茹. 政大會計系97年畢業. 因為之前不知道在想什麼所以提前入學. 學號變成97. 但我一直默默覺得自己很年輕想當剛入學的小女孩. 而且課都還是會和大家一起修. 所以雖然我學號是97開頭. 但是希望大家出去玩吃宵夜打電動作報告都還是可以算我ㄧ份. 也希望可以跟大家變好朋友. 我的M

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vickywenchi (La Leggierezza)時間15年前 (2009/08/28 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐及同學們大家好~~. 我叫盧玟錤 是高雄人. 今年畢業於成功大學會計系. 我的興趣是看書、聽音樂、吃東西....... 我很小隻. 但是我不偏食 食量很大 XD. 非常高興能考進台大會研認識大家 ^^. 希望大家多多指教~~. 我的 MSN :vicky8523@hotmail.com.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lky1011betty (雨芃)時間15年前 (2009/08/30 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我默默的潛了很久的水,看了好多人的自介後,. 終於要浮上來自介了!!. 我是賴冠妤,台北人,台大法律系畢業. 很幸運的可以推甄上會研所。. 興趣是看小說還有上網. 最近十分沉迷於facebook上的小遊戲。. 還有非常喜歡看日劇!. 如果有臉書的話,也可以加我為朋友唷!. facebook: lky
首頁
上一頁
下一頁
尾頁