Re: [系烤]烤肉之夜

看板NTUBA01作者 (我不是雨神)時間16年前 (2008/09/14 17:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Howie0417 (猴子)》之銘言: 是我真的很想烤肉的意思XD 時間大概訂在下禮拜的某天"晚上" 所以想烤肉的請善用repost說一下自己可以的時間XD 盡量不要禮拜三吧拜託ˊˋ..我想練球XDD 有問題請密我:Howie0417@hotmail.com 禮拜一 二 三 四 五 六 日 楊皓宇 X O X O O X O --------------- 學弟不錯耶 但是跟你說個消息 星期五(如果你是說19號也就是下禮拜的話) 系籃要跟榮總的醫生打友誼賽喔 星期五晚上8點在榮總的樣子 所以想加系籃的學弟們如果想要來打 星期五就留給你們可能是在台大工管的第一場比賽吧 還有你們快來系籃板po個自介阿!! 到現在只有三個學弟有po耶 想當經理的也可以去po一下阿 出個聲嘛 那麼害羞幹嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.112

09/14 17:09,
http://wellmeet.net/ 用這個揪團也很方便XD
09/14 17:09

09/14 17:09,
下禮拜指的是開學第一周還是第二周啊???
09/14 17:09
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.15.119

09/14 17:26, , 1F
噢sori..XD 我改了XD

09/14 17:29, , 2F
OK啦 希望沒有潑到你們冷水啦 快去系籃板BABasketball

09/14 17:35, , 3F
學長我還沒認證XD 所以再等一下吧XD

09/14 19:53, , 4F
學長我就是那個還沒練球就要請假的QQ