Re: [公告]有關班遊的問題.....極度重要

看板NTUBSE-B-94作者 (Jay)時間18年前 (2005/10/21 00:42), 編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
蔡瑜要補課喔? 我怎麼不知道?? 我是蔡瑜的課ㄋㄟ 唱歌...要多少金阿? 本人經濟拮据中... ※ 引述《jason2017 (Jason)》之銘言: : 班遊~很不幸的~本人也極度不願意的 : 必須要延期了~~~ : 首先本人在這邊先向已經把時間橋開的說聲抱歉 : 感謝各位的配合 : 不過已經決定要延期了 : 希望大家能夠諒解 : 延期後也能夠全力參與 : 接著~~~ : 我要說明延期的原因 : 有修蔡瑜國文的應該知道 : 星期六~~必須去補課 : 就因為這個原因 : 使得人數大大的減少 : 既然是班遊~如果人數不夠多~ : 不但會失去班遊的意義~~團康也玩不起來 : 在千百般不願意的情況下 : 我也只能夠決定延期 : 真是對其他人很抱歉 : 接著~我又想了替代方案 : 星期六當天已經把事情排開且確定有空的人 : 我們同樣集合地點 : 我們到陽明山走走或者去唱歌去你們覺得如何? : 當然班遊之後會延期舉行 : 這個只是我為了彌補那些已經排空的人所想的替代方案 : 大家給點回應囉 : 另外~我已經把延期的時間決定好了 : 就在11月19號 : 也就是期中考之後 : 距離現在還有一個多月 : 希望大家能夠有空間把時間給排空囉 : 很希望全班一起去 : 大概是降子 : 總之很抱歉啦 : 我可以說都是蔡瑜害的嗎? : 哈哈 : 反正我不修他的課降子說不會被當 : 感謝大家囉 : ---深感歉意的公關Jason -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.19

10/21 00:51, , 1F
對阿對阿~~菜瑜她有要補課嗎?~~還是我睡昏了?

10/21 00:56, , 2F
我不清楚耶~總之就陳麒中跟小八那一個老師的

10/21 00:58, , 3F
麒中跟小巴沒有一起修國文喔~~~囧rz

10/21 01:00, , 4F
真的假的.....那到底是怎樣

10/21 01:01, , 5F
總之有人要上課就對了~

10/21 01:01, , 6F
搞笑阿...我們沒有要補課吧...嚇死你老子了...

10/21 01:07, , 7F
囧rz 到底有沒有= = 剛剛居然忘記我老師是蔡瑜...

10/21 01:11, , 8F
沒有吧...被jason虎爛了...害我囧了一下

10/21 01:12, , 9F
同學...請以後先確認再公告唄...人嚇人嚇死人ㄋㄟ

10/21 01:17, , 10F
小事情~呵呵 jason也是很辛苦的^^"

10/21 14:13, , 11F
搞錯了吧....