Re: [韓江] 表決一下哪一天吧!

看板NTUBSE-B-94作者 (自習室滿座Orz)時間18年前 (2006/06/27 00:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《cannengue (廣東話之路~上路!!)》之銘言: : 如題 本來是預訂在 28號星期三的中午去吃的 但是Qoo組隊去報棒球賽 導致星期三可能有很多人沒辦法到 所以現在推一下你可以去的時間 ====================================================== 姓名 星期三 星期四 星期五 備註 帥哥 Ο Χ Ο 範例 醜男 Ο Ο Ο 範例 ------------------------------------------------------ 大頭 Ο Ο Ο 開始報名 鈺翔 Χ ?? Ο 星期四球賽要去看喔^^ 藍洨 Χ Ο(比完賽趕場!) Ο 贏球後的韓江才好吃阿(  ̄ c ̄)y▂ξ 老史 O X X 星期五一點五分的火車~@@~ 育啟 X O O 期末了 吃好一點的 我好醜 O O O 我跟你講我錯過毛毛樂園~☆ 很醜但是很溫柔.....我都行....樓下開始照我的推 (  ̄ 3 ̄)y▂ξ 學姊XD X O X 我可以去嗎XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.214.139

06/27 06:10, , 1F
越多人越好ㄚ^^

06/27 06:42, , 2F
XD 這是哪位學姊阿~?

06/27 07:06, , 3F
當然可以去~~~我猜應該是跟我們一起考普物的學姐吧