Re: [閒聊] 今天早上人氣消失

看板NTUBSE-B-95作者時間18年前 (2006/09/16 12:16), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛剛 1 ˇNTUBSE-B-95 生工 ◎-生工系95級 9/18正式上課!!- 12 ChitinLin 變色了!! 破10了!! 變黃色了噢耶XD ※ 引述《ChitinLin (附中再見)》之銘言: 【板主:ChitinLin】 -生工系95級 9/18正式上課!!- 看板《NTUBSE-B-95》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:8 大白天本板人氣竟然高達8!!!! 我們真是大強大了!!!哈哈哈哈哈 要一直維持下去噢~~!! 這樣未來四年我們的感情才會濃~~~~得化不開唷^^^^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/16 11:57,
不能以此滿足啊..
09/16 11:57

09/16 12:02,
一樓中肯!!
09/16 12:02

哈哈~~大家感情會更好的!

咱們要把隱藏人物的另一半同學找出來!!

09/16 12:04,
哈哈哈`~小天才你一次開了3個帳號~~難怪人氣變9 XD
09/16 12:04

09/16 12:14,
那是你教我的耶...
09/16 12:14

09/16 12:15,
遠見到處散佈我的祕技...
09/16 12:15

09/16 12:15,
XDD~原來可以這樣用阿!!
09/16 12:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.205.184