Re: [討論] 唱歌快定案 決戰就在明天了!!!

看板NTUBilliard作者 (甜心貓)時間16年前 (2007/12/11 11:35), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Allwolf (警察愛開帥哥罰單...)》之銘言: : 社長跟CON之星光大道挑一竿 : 社長跟小冠之搶奪麥克風大戰 什麼搶奪麥克風大戰,ㄟ,我是女生耶!我都已經感冒會少唱很多歌了,還不讓我 麥克風,你有沒有良心啊?! : 社長跟豆花之星光歌喉大比拼 : 還有很多人 : 天佑、阿尼、帥胖、佳展啊~ : 不過不是每個人都跟我有過節.... 誰跟你有過節!我哼!哼!哼! : ㄟ小冠~記得帶棉被 CON要躲在棉被裡面才會唱 是你要帶兩份雙人棉被,我一個他一個吧!我感冒還要加班又要冒著爆肝危險捨命 陪你們這些君子們,棉被是你要提供給我的福利!!! : 快啦 明天到底要去哪裡唱歌啊?? : 景美好樂迪?福和好樂迪? 有捷運可以到的我都可以啦!景美店離捷運站比較近是嗎? : 6點?7點? 可以6點半嗎?我肚子會餓說,想說趕快去那邊吃東西 : 大家來唷~人多社團經費就多出點~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.165

12/11 12:30, , 1F
雙人枕頭....我明天一定唱.....

12/11 12:42, , 2F
我要羽毛被,你要附枕頭給我也可以ꔠ

12/11 12:49, , 3F
我也要去我也要去...

12/11 12:50, , 4F
我是很高的那個女生~~~

12/11 15:50, , 5F
福和店是不是做捷運到頂溪站啊?會很

12/11 15:52, , 6F
遠嗎?唱歌啊...(遠目)

12/11 16:54, , 7F
ID跟人都對不起來...我是學弟..

12/11 20:23, , 8F
我也對不起來.....臉和名字也是....

12/11 21:03, , 9F
不開會就去啦....很吵的學妹