[一小]我搶灘了XDDDD

看板NTUCE-100作者 (小象)時間17年前 (2007/09/07 13:48), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前一天小弟我跟10位鄉親從高雄北上 一群人浩浩蕩蕩搭統聯 晚上八點多才抵達台北 由於我的一位拜把兄弟似乎沒有被安排到宿舍 基於不好意思打擾學長家...以及自己想先在台北街頭鬼混的心理下 我們一共四位同學婉拒了學長的安排(學長不好意思囉 我要是去住的話打呼會吵死人的) 然後我們搭捷運到西門站 住進國軍英雄館 在附近的火鍋店220吃到飽解決晚餐 吃完已經12點了... 雖然那邊隔音設備很差 我們四個還是很吵 打牌打到凌晨三點 賭大老二是一張兩塊 後來我輸了一屁股(可是好像也忘記給錢) 累到不行洗過澡就沉沉睡去 到第二天就昏昏沉沉的集合去 在台大門口遇見超有型的布拉學長和超可愛的毛毛學姐 (原來化工的學姐都青春活潑可愛) 跟大家簡短打個招呼 先行認識 臉孔雖然陌生 卻能讀出大家心中的害羞 集合上車後 坐在我旁邊的是亞瑄 他跟春捲兩個都很想紅的感覺 一路一直飆歌 有些同學不怕生 在泰勒學長的炒熱氣氛下 很能把握機會表現自我 相對我只敢在熟人面前講冷笑話 就發現自己並沒有那麼快融入high的氣氛中 雖然三天的活動名稱都很簡單 RPG1 RPG2 RPG3 聽來單調的名稱卻令人熱血 學長姐們精心準備的關卡 看似雜亂卻有軌跡可循的故事條件 生動活潑的關主人物 虎爛參半的可愛道具 痠到不行的腰和小腿 雨中烤肉的難忘滋味 特別讓我印象深刻的是驚心動魄的假案(居然還下起雨了 這比連體陰還恐怖XD) 營火晚會 節目表演 創意十足 化工系的朋友展現出的活力令我感動萬分 雖然活動過程很累 洗澡還要排隊排半天(凌晨一點半只好到女廁洗) 一起準備節目的經驗很特別 而認識新朋友的感覺更好 有別於一般營隊 結束時大家是很難有機會繼續聚在一起 迎新宿營認識的朋友 今後還有很多挑戰要一起面對 講著講著我就熱血起來XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 希望我們的海灘故事 繼續燃燒 噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.205.167

09/07 13:59, , 1F
在女廁洗澡確實很難忘(點頭)推"學姊都青春活潑可愛"XD

09/07 14:25, , 2F
有型的布拉學長

09/07 15:20, , 3F
在女廁洗澡要記得女士優先~

09/07 16:36, , 4F
一樓是淫蟲...科..

09/07 16:57, , 5F
囧rz...我們是逼不得已啊!難道你不同意嗎!?(指)

09/07 17:21, , 6F
ㄎㄎ 雖然是二類組科系 但是學姐都蠻陽光可愛的XD

09/07 18:11, , 7F
推四樓!!不過我好像在他隔壁洗澡XD

09/07 18:15, , 8F
毛多多的說= =

09/07 18:26, , 9F
囧...

09/07 19:29, , 10F
一樓是淫蟲XDDD

09/07 20:16, , 11F
耶?我沒有很想紅辣..

09/07 20:46, , 12F
亞瑄你跟春翰明明就一直在唱歌...

09/07 20:46, , 13F
其實我覺得最想紅的是春翰...

09/07 23:18, , 14F
我真的都沒跑去隔壁 想早點來搶位子只是技術問題..反正..

09/08 09:09, , 15F
二樓謝謝

09/08 20:56, , 16F
明明就是我先說布拉很有型的= =

09/08 20:56, , 17F
酷酷的XD