討論串NMR的講解時間~~
共 67 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mihsun531 (mihsun531)時間17年前 (2007/09/22 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
米 洵 o o x x x x x x x x x x x o o o x x x x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloudlin (cloudlin)時間17年前 (2007/09/22 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. NMR的蘇先生要教大家NMR操作囉!~~~. 時間就是下禮拜的三四五(9/26,9/27,9/28). 一班約十個人,共七班. 大家要趕快PO文,填好自己沒課的時間. 請盡量排開時間唷!. AND THEN. 經過兩三次的練習後. 10/8即可開始申請測驗. 大家趕快PO!. 星期二我就要
(還有1687個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sk06212時間17年前 (2007/09/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. NMR的蘇先生要教大家NMR操作囉!~~~. 時間就是下禮拜的三四五(9/26,9/27,9/28). 一班約十個人,共七班. 大家要趕快PO文,填好自己沒課的時間. 請盡量排開時間唷!. AND THEN. 經過兩三次的練習後. 10/8即可開始申請測驗. 大家趕快PO!. 星期二我就要
(還有1805個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lee5lung (偶就是偶 看啥 沒看過哦 )時間17年前 (2007/09/22 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1923個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pedroremorse (none)時間17年前 (2007/09/22 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1894個字)