討論串NMR的講解時間~~
共 67 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Apriluuu (April)時間17年前 (2007/09/22 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.52.93.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wsglu時間17年前 (2007/09/22 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. NMR的蘇先生要教大家NMR操作囉!~~~. 時間就是下禮拜的三四五(9/26,9/27,9/28). 一班約十個人,共七班. 大家要趕快PO文,填好自己沒課的時間. 請盡量排開時間唷!. AND THEN. 經過兩三次的練習後. 10/8即可開始申請測驗. 大家趕快PO!. 星期二我就要
(還有2883個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snoopyfang (糖糖)時間17年前 (2007/09/22 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. NMR的蘇先生要教大家NMR操作囉!~~~. 時間就是下禮拜的三四五(9/26,9/27,9/28). 一班約十個人,共七班. 大家要趕快PO文,填好自己沒課的時間. 請盡量排開時間唷!. AND THEN. 經過兩三次的練習後. 10/8即可開始申請測驗. 大家趕快PO!. 星期二我就要
(還有2794個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eric1214 (eric1214)時間17年前 (2007/09/22 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3001個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanl (一年12天的相依偎)時間17年前 (2007/09/22 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3120個字)