[心得] 新生盃

看板NTUCL-ST作者 (香檳超新星)時間18年前 (2005/10/13 00:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
當球高高落下好球帶我甚至不知道該不該喊好球, 一切彷彿如此輕鬆。紀錄表上閃閃發光的k下又加 了一筆。真的是閃閃發亮我自己畫的。 我無須贅述天降神兵的曲折過程甚至不用提起大佛 釘鞋穿了又脫的安心笑容。第一場新生盃就這樣開 始並結束,場邊的鐵圍欄似乎把我們和整個世界關 在外頭。學弟緊張地吐一口氣走向擂台,於是知道 世界如何旋轉,轉得利害,彷彿微醺。 這是站上場的滋味,很不同吧。場下焦灼的眼睛盯 著還有怎麼都聽不清的嘶吼聲。不想讓別人失望的 所以奮力揮擊死命把球望一壘砸,砸他娘的。 我也還在適應比賽的感覺不能多說,但你們感覺到 了吧開始和結束這麼這麼迅速但其中的一個個play 都讓人一再回味。就算是三振就算是把球傳到網子 上就算在場上手足無措,你看,不是一再一再回想 嗎? 忘 不 了 的。(一個字一個空格感覺就很堅定) 快樂打球,這就是快樂打球吧。雖然沒有下場只能 在一旁打打嘴砲扯開喉嚨大喊(有聽到嗎有聽到嗎), 不過呀,真的是很開心。 快 樂 打 球。(一個字一個空格感覺就很堅定) 希望我們都能一起快樂打球。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.50

10/13 00:07, , 1F
真的是互相給M耶

10/13 00:09, , 2F
XDD

10/13 00:21, , 3F
嗯,好好記住比賽的感覺吧

10/13 00:23, , 4F
喔.......互相給M 哼哼哼 建銘應該臉紅一下>////////<

10/14 10:08, , 5F
快樂打球^^

10/14 22:53, , 6F
:) 建銘你很棒..