討論串[問題] 請問大家的情況如何?\
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bigbuddha (bigbuddha )時間20年前 (2004/02/10 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有看到大家,. 有點忍不住打聽一下你〈妳〉們的狀況,. 尤其是受傷的以及很少看到的球員。. 不管用甚麼樣的方式,請大家喊聲一下,ok?. apollolee, 研究所準備得怎麼樣?你的腳跟手有沒有好一點?. 還打算下去嗎?如果可以,你身體的配合度高不高?. EKAN 最近好嗎?生意作得很大吧。
(還有148個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oasisblur (crazy bitch!)時間20年前 (2004/02/10 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
: 有點忍不住打聽一下你〈妳〉們的狀況,. : 尤其是受傷的以及很少看到的球員。. : 不管用甚麼樣的方式,請大家喊聲一下,ok?. : apollolee, 研究所準備得怎麼樣?你的腳跟手有沒有好一點?. : 還打算下去嗎?如果可以,你身體的配合度高不高?. : EKAN 最近好嗎?生意作得很大吧
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者absolut (La Dolce Vita)時間20年前 (2004/02/11 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
從日本平安回國. 跟大家報告一下 小弟身體無痛無恙. 但是寒假也再今天凌晨結束了. 從明天開始每天早上都有課程要討論. 大中盃期間內就是 四月四號那天要掃墓. 我應該三號可以到場. --. 男兒立志出鄉關,學不成名誓不還,. 埋骨何須桑梓地,人間到處有青山。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ApolloLee (不如攜手雨中看￾N￾ ￾ )時間20年前 (2004/02/11 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知該怎麼說(搔頭)畢竟沒有準備過:p. 不是很清楚進度要怎麼掌握. 不過似乎比別人落後滿多的就是了(爆). (那個Leftsky不要裝作沒事人 對 我就是在說你 XD). 腳踝的部分大致ok 不過應該是無法完全復原了><~. 手腕的話正在做奇怪的治療. 痛是不太痛了 不知用力會怎樣 個人意願當
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者littlelili (傲傲君子為五斗米折腰~X!)時間20年前 (2004/02/12 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
唉悠...不要被大佛那一貫裝仁慈假溫柔的技倆騙了.... 他都嘛是這樣 要讓大家覺得羞愧 而自己來練球.... 裝的很關心大家一樣..... 他以前都嘛會半夜拿啤酒到我宿舍 假裝來"看我".... 結果 是要去"特訓"...或在頂樓練揮棒.... 唉..處女座的外國人 老是學人家用啥拐彎抹角迂迴法.
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁