Re: [情報] 窮人的風鏡

看板NTUCYCLUB作者 (囧)時間17年前 (2007/01/25 13:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fishfree545 (銘)》之銘言: : 小弟我是區區窮學生 買不起太高檔的貨色...>////< : http://www.buyapex.com/expicweb/apex/Index.jsp : 有609系列 和 610系列 : 一套有四種鏡片可替換 (彩虹、太陽、夜視、平光) : 一套是700元 再加一支鏡架是 1,000元 : 團購買十套送一套 : 兩系列唯一差別在於610系列可以加近視鏡片,適合近視者使用... : 一般眼鏡都不一定有那麼便宜了.... : 有興趣就來團購吧~~寶貝!! : PS.要看實體貨色的...可在明天的花東旅程上...注意欣賞黃熙智同學!! 請問一下 有人說這款別配近視框 請問有何問題嗎 最近想買這款...請問有人用過嗎^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.212.100

01/25 16:27, , 1F
因為那個近視框是塞進去固定的,不很正,也就是鏡片不會

01/25 16:28, , 2F
你的臉,會一眼比較近,另一邊比較遠,容易頭暈