Re: 蕙榕目前環島狀況

看板NTUCYCLUB作者 (開什麼玩笑)時間16年前 (2008/03/30 23:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回家後發現智誠的po文 謝謝社裡各位同學的推文 我不知道有那麼多同學在幫我集氣加油 真的很感動^^ 除了第一天外 每天都騎破百(打破原先不破百原則) 第五天順利抵達墾丁 在那玩了兩天才回台北 根據紀錄 第三天沙鹿-台南市是單天騎乘的最長紀錄: 單天里程數:172公里 晚上九點多才抵達台南學苑 每天平均時速約在16.79~18.72 一路上都很平安順利 沒遇到大雨 沒曬到中暑 沒爆胎 沒摔車 上天真的很眷顧我這個新手 過兩天要去謝謝神明 更要謝謝我爸 陪著我趴趴走~~QQ ※ 引述《yayagaga (等待 反省 思辨)》之銘言: : 蕙榕(gto53596)是國發所碩一的新生 : 上次有來烏來娃娃谷 : 社課兩天前禮拜五的社課也有來學補換胎 : 這次只環半島 西下 : 目前環島第一天 人在新竹 預計最後要騎到高雄墾丁 : 請大家推文幫她加油~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.82

03/31 00:05, , 1F
恭喜完成~~

03/31 00:07, , 2F
下次就騎東半部吧XDXD

03/31 02:20, , 3F
耶~你回來拉~~改天來聊聊吧XDD

03/31 16:38, , 4F
做的好~~