討論串[遊記] TAR
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuchiqqhh (我是誰阿)時間15年前 (2009/06/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
第二關:. 提示:八千年歷史長河. 那是故宮= =. 當然就騎過去. 跟關主打打嘴砲後. 拿到一張奇怪的地圖和一首怪怪的詩. 仔細一看後發現長得很像野柳. 第三關:野柳附近??. 攤開地圖一看. 故宮to野柳 直線距離很短. 但是有一座山= =. 山高且陡 唉. 我好累. 花了一個多小時才爬到頂.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuchiqqhh (我是誰阿)時間15年前 (2009/06/28 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
第四關:基隆廟口夜市. 我們只好. 強忍著飢餓. 一路翻山越嶺到基隆. 爬了好幾座山後. 一路滑到基隆真舒服. 但是. 等著我們的. 卻是. 人擠人的廟口夜市. 依規則. 強制休息一小時. 超low. 我已經沒力氣吃多西了. 只吃了兩個御飯糰= =. 下一關(第五):海洋大學後山槓子寮砲台. 坡超陡
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuchiqqhh (我是誰阿)時間15年前 (2009/06/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
第二天. 我六點多就自然醒. 但是其他人都還在睡. 但是早餐還沒好= =. 雖然只有三明治和稀飯(加維力炸醬??). 第一關:. 海濱公園. 騎一下就到了. 但是得面對關主的問題. 聖翔超強. 一下就解決了. 但是. 第二關:縣道102和台2縣的交叉點??. 一開始搞錯路. 大概浪費了15分鐘吧.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuchiqqhh (我是誰阿)時間15年前 (2009/06/28 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
第三關. 提示是. 四個地方. 一個給一些傳說. 但只有一個是對的. 所以. 要一個一個找. 福山宮. 聖明宮. 九份國小. 觀海亭. 在爬了15公里的上坡後. 遇到了牽車大隊. 顧名思義就是一起牽車. 我就用牽的超過他們了. XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD. 滑到明聖宮時. 因為富傑疑似
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cuchiqqhh (我是誰阿)時間15年前 (2009/06/28 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
還是很low. 接下來就大致是平地了. 但還是很遠. 第四關. 暖暖車站. 衝過去應該不遠. 硯詠耍心機XD. 把我們丟在八堵車站. 沒差 哼. 反正還是跟上了. 下一關的提示是一張怪怪的車票. 第五關:. 車票的目的地. 暖暖車站到哪站17圓呢??. 反正我不會. 就去問站務員了. 結果他說. 已
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁