[自介]大家好~

看板NTUChorus作者 (終於弄到腳踏車了)時間16年前 (2007/10/01 13:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我是獸醫四的葉佳媛,屬S2 本來一開始覺得這麼老才來有點丟臉>/////< 不過還是忐忑的來了~ 小時候曾參加過竹師附小合唱團 可是這麼多年沒學了 譜看不準 中氣也不足~ 希望跟大家一起學習可以加強~ 我不會樂器 可是很愛看漫畫~ 家裡有一隻黑貓相伴(我是他的僕人吧) http://0rz.tw/b235N 我很好奇 貓真的知道我在唱歌嗎? 每次在浴室唱歌她都跑過來 臉上帶著[你在幹嘛]的表情 (謎之聲:你吵死了啦!) 這隻貓也挺有趣 放古典樂就會在桌子上睡著 音樂停了他就會醒了 不喜歡音樂劇如歌劇魅影等 會從桌子上走開 放Josh的歌會一直抱怨 跑到最安靜的角落(有那麼吵嗎) ANYWAY~請多指教啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.174.171

10/01 13:11, , 1F
好有趣的貓XD

10/01 15:46, , 2F
哈哈 歡迎你 也歡迎黑貓阿XD

10/01 17:19, , 3F
我想到我家的五斗米了...努力培養牠的音樂素養中

10/01 17:21, , 4F
看了照片才發現這隻貓和五斗米真有點像^^

10/01 21:51, , 5F
好酷的貓喔!!真有個性XD Tammy也把抖咪的照片放上來嘛~

10/01 22:00, , 6F
我也想到抖咪耶xD