Re: [公告] 發酷卡第二波!

看板NTUChorus作者 (小雛)時間16年前 (2008/01/03 00:12), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說2007年最後一天 大隊人馬 浩浩蕩蕩的前往大廳發酷卡 雖然說天氣冷風颼颼 廣場冷冷清清 看表演的人多趕著走、沒有多作停留 但是因為咱們的卡 是那麼的漂亮 因此有不少人願意伸出在口袋裡暖暖的手 來跟我們拿酷卡=ˇ= ***進入正題**** 話說 就在小的莫約於8點25分 也就是表演快開始時 努力地追著趕著進場的觀眾發酷卡時 突然聽到隔壁被發卡的美女 (各位觀眾 真的是美女阿!雖然不是重點) 說了一句: "衝著張雨生,我去了。" 接著 便留下一抹美麗的微笑 走入大廳。 天哪~各位親愛的團員們! 你們聽到了嘛~~~ 我聽到的當下整個就是驚啊~~~ 這意味著 要是沒唱好張大哥的歌 那我們很可能就會被.. (吞口水) *** 喝喔! 既然人家都這樣說了 那我們也來個 "衝著老師寫出這麼棒的曲子 以及擁有這麼好的指揮跟鋼琴" 拼了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.222

01/03 00:59, , 1F
真的!大家衝 我愛寶哥 ( 張大哥?XDDD )

01/03 11:10, , 2F
拼了拼了!大家加油衝啊~~~>///</

01/03 20:45, , 3F

01/05 00:15, , 4F