[聊天] 大家看過來

看板NTUDFLL-VBT作者 (時間~我又愛又恨~)時間17年前 (2007/03/17 22:53), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這個 有關新隊服 ㄧ個害不害羞的問題 今天大家應該都有看到衣服吧 不知道大家 對它的"透"度 有沒有感到不能接受 今天我特地拿回來試 (穿不同顏色的內衣) 發現深色果然是會透 (黑色 深藍等) 溫暖色系的還好 (紅) 淡色系的就不會太顯色 (淡紫 粉紅等) 當然我想白色ㄧ定是沒問題的 說真的這種質料就是會比較透 但因為它比較透氣排汗所以我們要這種質料 問題就出在 白底的話會讓有顏色的較為明顯 (我個人覺得自己不要穿太深就好XD) 而這可不是每個人都可以接受的 所以要大家來發表一下意見 1.喔 媽呀 會害羞啦!! 還是再選別的好了! 2.恩 還好 不害羞吧~ 應該OK囉!不用換! 大家考慮ㄧ下 基本上我們算是跟老闆說好了 只差size沒確認 大家到底有沒有要推翻 要趕快決定 請有買衣服的人盡量發表意見 (砲銀熹飛婧恩舜芊儀) (璃昭) (親燕) 正常版 背號版 空白版 PS這次老板有給我們買球褲很優惠的價格 $390(原價650)mizuno球褲 原本沒有打這麼低 有人要買球褲的也要說ㄧ下 可以順便買 感覺很划得來XD 款式是 第ㄧ排那ㄧ件 http://www.flyup.com.tw/2006mizuno.htm 有黑&深藍色 基本上幫大家訂黑色 但要深藍色的可以說 -- 在我荒瘠的土地上妳是最後一朵玫瑰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.160

03/17 22:56, , 1F
自PO自推 我懶得選別的了也懶得跑了 我投2 不用換

03/17 22:59, , 2F
投2

03/17 23:02, , 3F
2 庫子不錯ㄟ~XD 庫檔好大~哈哈哈哈哈ㄏ

03/17 23:03, , 4F
2 褲子檔案打不開>"<

03/17 23:05, , 5F
他的網頁好像有時會當 過ㄧ陣子在看吧

03/17 23:16, , 6F
投2~~~我要褲子~

03/18 07:02, , 7F
2 。然後我要黑褲XD

03/18 11:38, , 8F

03/18 20:07, , 9F
2!要褲褲(如果size到時候不合又要換了~~我是肥恩T0T)

03/18 22:24, , 10F
我....放棄投票權XD 不買了~(不要提我黑人 orz)

03/19 14:45, , 11F
黃怡親...怎麼不買了...只剩我一人...(淚奔)

03/19 16:24, , 12F
阿雖然他很好看可是白色實在不是我的穿衣風格咩 ^^|||

03/19 17:04, , 13F
阿親可選別的色定也沒關係阿 沒和大家同色沒關係