[聊天] 感謝

看板NTUDFLL-VBT作者 (距離是個問題)時間17年前 (2007/12/15 22:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天沒circle所以補講一下好了 感謝姿姿姿今天陪我對墊很多球 幫我改很多動作 但是我彷彿是個老太婆般的打個幾球就腰痠了 真是糟糕 哈哈 但總之謝謝姿姿姿今天辛苦你了 然後大力感謝poa 先是在練球前放棄打場陪我和假基基在球場外打球 幫我找回球感耶真是謝謝 對了還跟我說了好大一段話鼓勵我 謝謝你 然後練球的時候發明了很多有趣的遊戲來練下手 讓我們可以練得很開心 也不會像之前那樣因為牆壁鬼當不好而挫敗 我覺得POA最近一定是看很多大愛電視台 變的好像佛心來的 超親切的耶 或者是看很多東森幼幼之類的 變的很會帶小孩 哈哈哈 但是真的很謝謝你 陪我們兩個孩子練球 還要不時給予鼓勵 我很開心 我想起了練球原來是可以這麼開心的 等我忙完外文之夜我會好好的加緊練球的 唉呀呀總之就是啊 POA真是一個很不輟的人耶 謝謝你 以後也請你多多關照 麻煩你了(敬禮) :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.176

12/16 00:18, , 1F
真的謝謝POA!!

12/16 00:31, , 2F
雅意你進步很多很多呦 今天 要步是你很老 ㄧ定更棒XD

12/16 00:33, , 3F
我今天說的那些要注意的事 記得儲存一下 拜託了XD

12/16 09:33, , 4F
要不是我很老 哈哈哈 我好悲傷喔哈哈

12/18 11:24, , 5F
雅意要加油 如果你想進步 身體很累是必須的

12/18 11:25, , 6F
進步了就會享受更多打球的樂趣了