[討論] 洗衣

看板NTUDormM6作者時間18年前 (2006/12/10 23:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛要拿衣服出去洗 看到洗衣機正在洗 也有一籃衣服放在地上 是沒洗的 簡單來說 我拿著2號的號碼牌 那我就排在他後面吧 剛好正在洗的也洗完了 我想說洗完澡完就可以換到我了 這時有個舍胞拿著衣服翻開洗衣機的蓋子 四處找有沒有籃子裝 我看到他把洗衣機裡面的衣服拿出來就把自己的衣服丟進去洗衣機了 我想說 我才剛放下籃子耶 隊插的也太明顯了吧 我只對他說了"不好意思 還有人在等耶"←說的不是很清楚啦! 這是我遇到第2次了 不知道大家是怎麼樣的 我看到有人我就把籃子放著排隊啦 今天可能是因為前一個人一直沒有來洗 耽誤到大家的時間 所以就可以略過他然後先洗衣服 可是今天是剛結束你就來了 可能你只是剛好出來看啦 但是今天這樣讓我覺得你好像已經算好了就是要來插隊的 我是排在後面啦 都是要等的所以我是沒什麼差啦 但是假如我是1號號碼牌的舍胞 我可能會非常的幹 我第一次就是遇到這樣 我是沒有狠到倒屎進去啦XD 但是還是罵了聲幹 時間不早了 大家都想要快點洗到衣服 但是先來後到還是要注意吧 插隊真的滿機的耶 我覺得 遇到人多排隊洗衣服時 正在洗的人希望可以放個籃子在旁邊 好讓下一個人可以拿出你的衣服馬上換人洗 那在排隊的人也可以大略算個時間 不要讓等在你後面的人等心酸的 給別人點方便 下一次別人才會給你方便囉! 至少我是這麼覺得的! 下一次再遇到 不吐你一口口水感覺對不起自己XDXDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.42

12/11 00:16, , 1F
因為有時候會以為那是洗好衣服主人沒有來拿

12/11 01:39, , 2F
嗯嗯 有時候真的會醬...