Re: 711卡套、折價卷、磁鐵交換11.12月發票

看板NTUDormM6作者 (小胖~)時間17年前 (2007/01/24 23:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《konois (努力以赴微笑無敵!)》之銘言: : 嗯~因為我太常吃7-11了,有時候也可能跟朋友合買, : 累積了不少的711紀念品....因為自己沒有收集這些小玩意兒的習慣, : 所以拿出來跟舍胞換發票好了;11月~1月的都可以換,基本上我有很多 : 多拉A夢磁鐵,都是很隨機的,不要問我有沒有哪一款,我也不清楚... : 還有最近的史努比卡套和還可以用的折價卷、hallokitty的月曆等... : 一樣東西換5張以上的發票,在315室門口有袋子~ : 請自取及自放~特別歡迎要出清自己所有發票的舍胞~ : 雖然最近小偷多的樣子,但我還是相信舍胞們的水準很高的~ : 請拿沒對過的發票給我...~感恩喔~ 沒看到紙袋說..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.15

01/24 23:54, , 1F
不會直接被人整帶拿走了吧

01/25 00:24, , 2F
阿~拿進來擺更多東西進去orz...擺出去啦 是塑膠袋~