[問題] 想問一下現在大一暑宿的事

看板NTUDormM7作者 (花花)時間19年前 (2005/12/19 10:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我室友前幾天教官有來說,我們大一的暑假不能住宿男七的事 那天教官來的時候,我剛好不在,我聽我室友說完我有一些地方不是很懂, 可是我室友也回答不出什麼所以然XD,所以我乾脆來板上問一下^^ 我聽到的是, 因為男一要整修,暑假不能住人, 所以我們必須搬走,空出房間,讓男一本來的舊生住進來。 那….又不是我們男七在整修,為什麼是我們要搬走啊? 而且我們搬走,他們搬進來…不是就要動到兩批人? 這樣子真的有點奇怪。 還有…如果這是學校的決定,那我們之前完全沒有被告知,也沒有任何表達意見的地方 (我知道男一最近也有開整修的會議,但是好像和我們的事情無關), 我們好像只是被決定,然後就被告知了, 真的沒有我們可以討論的空間嗎? 我們寢室知道這件事後,已經在煩惱要怎麼把東西運回中南部去了, (會住宿的都不是住台北的吧)。 請問學校方面有任何安頓我們東西的方法嗎? 住在這邊一學期不算久,可是為了生活上需要,有一些較大型的東西,還是有買 電腦就不用說了,可能還買了一些櫃子什麼的,那個要搬回去,實在有困難。 除非家裡有車子什麼的,可是又不是每個人家裡都有車子,那要怎麼辦呢? (還要搬回中南部呢,想到就頭大)。 以上是我聽完我室友轉述後,感到困惑的部分, 希望能得到詳細完整的答覆,謝謝。 -- ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ ╱ ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █     ▋ ████████████   ▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.107

12/19 12:58, , 1F
男一版有詳細的會議紀錄

12/19 12:58, , 2F
不過那次會議男七不知有沒有被告知就是了

12/19 20:06, , 3F
嗯嗯,可是我沒有看到和男七很相關的內容....

12/20 00:54, , 4F
我門的權益...聲音愈來愈小

12/23 23:51, , 5F
我們的權益...聲音愈來愈小