討論串[問題] 高一
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GGEORGE (有ID幹麻要暱稱)時間20年前 (2004/02/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
有高一的想和我們抽學伴. 不是高一是高醫. 他們是高一醫社系. 聽說他們的理想是 右有所養 老友所中. 哈 世界大同. 雖然是在高雄. 但是他們大多都是台北人. 所以要問問大家的意見. 還有真的是大家喔. 煩中齊不準當大家喔. --. 有些女人高估了自己的容貌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheryl36 (我是吼吼)時間20年前 (2004/02/05 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
是可以啦. 重點是我們 一向抽學伴都會無疾而終. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.107.111.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者iambacon (冬瓜茶的味道...)時間20年前 (2004/02/05 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
只要妳們願意 我洪健藏會讓它活下去的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lorrence (烽火孿生淚->好看)時間20年前 (2004/02/08 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. : 如何. 台北大學有這個系喔?. 感覺好像是北體才有的感覺. --. Il y a longtemps que je t'aime jamais je ne t'oublierai.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sniper1984 (咦?)時間20年前 (2004/02/15 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
各為台大戲劇系的同胞你們好. 我是高雄醫學院. 醫學社會學與社會工作學系92級. 公關部台大組發言人敝姓劉. 很高興有這個榮幸可以和貴系抽學辦. 相信你們對本系 應該有初步的認識. 沒錯我們就是一群希望幼有所養. 老有所終 世界大同的一群小小社工. 如 我的臥底林x全所說 我們班都是台北人. 而且多
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁