Re: [哎呀] 要去實習了 > <

看板NTUE-ArtVB作者時間16年前 (2008/03/13 20:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對押對呀... 說要好好"照顧"你們~ 結果卻因為實習的事情 我們自己也分身乏術了 根本沒幫到你們什麼忙... 真是sorry >"< 雖然是要忙著準備實習的事情 但我們的心還是繫著女排的大家阿... 練球要加油喔 希望你們系際盃很厲害很厲害!! 帶著好消息來水源找我們吧 哈哈^^ ※ 引述《orestive (目標)》之銘言: : 好緊張阿... ( ̄□ ̄|||)a : 話說,很抱歉這禮拜一本來說好要認養鴨子的 : 但可惡的教育實習有很多準備工作 讓我沒法好好照顧學妹~ : (鴨子 對不起 > <) : 但我相信我們還是有不少很罩的大三大二學姊們 : 沒有我們這四個老人 相信球隊依然是運作的很好的 : 哈哈 : 總之在這裡跟各位親友們宣佈, : 我們這週六早上就要進駐水源國小了 : 接下來的三個禮拜 3/17~4/3 將會有一段時間不在學校 : 當然也包括了我們實習第二週的系際盃比賽 : (所以系際盃也只剩不到兩個禮拜了耶) : 希望新的先發隊伍可以把默契練起來 : (喊聲.跑位+多打打play) : 大一的學妹也要好好把握現在的時間進步 : (也是多打打play阿) : 總之 加油喔~ : 祝系際盃得冠!! : 我們是很有希望的!! : ----- : 喔 至於我積欠已久的"對每個人要說的話" : 就等我實習回來再補上吧~ ~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.16

03/13 20:41, , 1F
系際盃要加油~拿個杯子八(斑...蛋蛋)

03/14 23:02, , 2F
加油加油 實習大成功 吃飽睡好