討論串[閒聊] 2015 近況報告
共 15 篇文章

推噓4(7推 3噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者onenonly (eric)時間9年前 (2015/03/04 22:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去年9月底退伍後,在家一直米一直米一直米一直米一直米一直米. 大概跟現在阿歹差不多意思吧(噓我啊 ! !. 後來就找了工作上了班. 未來也沒甚麼規劃阿阿阿阿阿. 好想回到宿舍生活Q.Q. 下一位. 汐止小草莓. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.24
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者garfield112 (諳爺)時間9年前 (2015/03/05 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
近況報告喔. 就..... 2014 9/17 退伍. 12月開始上班,在世貿每天看426在101耍憨、法輪功在打坐. 經過台北市政府聽9.2公務員嫌上班越來越多事.... 後來覺得這工作太無聊就在過年前領了獎金然後辭掉了XDDD. 過完年到現在每天都在魯魯魯魯魯魯魯魯魯 覺DER喜翻. 最近又開始
(還有37個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blue401 (橋下說書人)時間9年前 (2015/03/06 11:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
在此先恭喜很多學弟妹們考取到很好的學校. 以後可以領130了,我其實有點羨慕啊QQ. 來說說近況. 曾經. 我有一位朋友對我說. 愛情誠可貴 自由價更高. 所以他去追尋屬於他的自由. 直到現在 他還在繼續追尋著 如夢幻般的自由 如偷情般的刺激 的生活. 我自從單身後 每天牢記他對我說的話. 享受著屬
(還有415個字)

推噓-3(4推 7噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者pig456654 (神奇)時間9年前 (2015/03/06 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
關於最近. 前天得知多了好幾個室友球友. 覺得開心. 我們老師還有3個名額. 不知道誰會進來. 目前忙著準備研究. 真希望可以67月就畢業. 請認真慎選教授. 好的教授帶你上天堂. 壞的教授幾條命都不夠啊啊啊. 下一位 可能面臨延畢的台大邦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者j2612280 (翔風~安)時間9年前 (2015/03/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近耳溫槍賣太好 整個忙歪啦 也沒人提醒我QQ. 除了賣耳溫槍 也在忙著延畢(?. 工作室缺人缺很大. 最近又要跟外包商吵架. 深怕不知哪天就要跑法院了orz. btw. 這屆104好強RRR. 我好想嘴點什麼 但又怕造口業 還是算惹. 下一位 不知何時會出現的黑黑黑黑黑光. --. ┌─┬─┬─┬
(還有175個字)