Re: [公告] 畢聯會報告

看板NTUE-ME98作者 (清風.明月)時間16年前 (2008/05/30 17:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
報告一個不好的消息 之前原本說要請大二系學會派代表 但是今天我跟會長要到名單去課外活動組回報的時候 課外活動組的老師卻說一定要派大三的人 於是我就問老師為什麼一定要大三的去 老師說 因為大四的人到時候停課了,都不會有人想來佈置 所以才會規定要大三的人來 然後又說從以前一直都是這樣子 我們現在幫大四的佈置,明年也會有人來幫我們 如果我們找大二的反而破壞了規矩…… 我是一直覺得這種理由很怪拉 但是我真的說不過老師 所以我最後還是把星期一抽出的名單交了出去 名單如下: ※ 引述《jacky80336 (清風.明月)》之銘言: : 恩 : 各位同學大家好 : 這一次的畢業典禮在6/7號 : 我們有以下工作要協助進行: : 一、舉班牌: : 畢典當天,需要兩位同學幫大四及研究所舉班牌。 35號 陳俊嘉 、 40號 胡立人 。 : 二、設計班牌: : 大家應該有看到在系辦後面那個數資四的班牌吧!! : 要把他裝飾的美美的然後才能帶到畢典上喔!! 還是交由大二系學會處理 : 三、場佈: : 畢典的兩天前(6/5)下午,需要五位同學協助畢典場佈。 16號 張名榕 、 23號 徐君綾 19號 劉宜禎 、 56號 許博文 21號 李欣倫 。 以上 不過今天聽老師那樣說我真的有點火 那種理由真的太爛了吧 什麼叫做大四的不會來所以要大三幫忙? 生氣… 有人願意代替我去跟課外活動組老師談談嗎? -- ◥█▇▆▇█◤ Gemini █ █ ╭╮╭╮ █ █ ╰┼┼╯ █ █ ╭┼╯ █ █ 05 / 21 ~ 06 / 21 ψletyousay ╰┤ ▂▃▄▃▂◣ ════════════════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.193.143

05/30 19:45, , 1F
大四新班代 挺身而出~為民喉舌的時間到了!<認真>

05/30 19:51, , 2F
基本上行政人員都這樣,林北已經在教官室玩過了

05/30 19:52, , 3F
建議帶錄音器材,他敢大小聲就抓他把柄,否則就公事公辦

05/31 01:41, , 4F
為啥舉牌不能找大二?去年是找系學會文宣股去舉的啊