Re: [心得] 很久沒發言~

看板NTUE-TCL97作者 (堅持˙珍惜)時間15年前 (2009/06/24 22:52), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那我也來呼應一下~ 最近寫完當代..一整個墮落 弄禮物花了我一些時間..是的!我現在滿腦子是星期六的畢業典禮 請幫我祈禱不要下雨阿~~~ 暑假..想說忙完那些作業之後 要好好去遊玩一下 唉..才藝課一周四堂~正音班課程~暑假班先修國語課... 我要暑假!我要暑假!我要暑假!(大哭) 誰要教教我正音課要怎麼上才有趣?教材要選什麼阿? 開學後 希望我能有精神一點! ※ 引述《tzuhome (養成沒大腦的習慣)》之銘言: : 看來看去~ : 都是你們~ : 增加點人氣~ : 我也來發點言~ : 今天煮了糖不夠的紅茶~ : 不好喝~ : 前幾天包了很好吃的水餃 : 超可口 : 現在~發宵夜文~ : 口以嗎~ : 開學後看到我~應該會胖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.137.46

06/25 12:51, , 1F
好辛苦喔>_< 加油加油!說到正音班,我想起

06/25 12:51, , 2F
去年暑假帶一個超可愛的小朋友>/////<

06/25 12:52, , 3F
有圖片的比較可愛,最好是卡片式的!