Re: [雜事] 餘零的看過來

看板NTUEE111作者 (JinYi)時間17年前 (2007/09/18 22:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《hfslyc (LAMB)》之銘言: : 還沒上來填MSN的麻煩快點吧 : 有別系公關找抽學伴喔! : 目前餘零班缺的有 : B96901003 李建緯 M : B96901006 林楙榜 M : B96901030 俞紹安 M : B96901045 金聖杰 M : B96901087 魏裕明 M : B96901096 游捷名 M : B96901106 黃胤凱 M : B96901112 丁柏舜 M : B96901124 鍾榮哲 M : B96901145 范剛瑋 M : B96901148 陳發浩 M : B96901190 吳景亮 M : B96901193 莊家俊 M : B96901196 黃霆禮 M : 麻煩這些小朋友們快上來填MSN : 或者是有認識她們的人也可以幫忙填 : 或者可以直接通知我 hfslyc@hotmail.com : 謝謝各位的配合 不好意思...小弟是僑生所以較遲分發到此,所一系裡一直都沒有我的資料與學號.我的學號是 b96901199,所以也是餘零的~我叫陳井一,電機系一年級,請多多指教~ 我的msn是tjy2002_jinyi@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.212

09/18 22:21, , 1F
你好!!!!

09/18 22:24, , 2F
餘零推一個>///<

09/18 22:25, , 3F
收到 歡迎加入電機系!^^

09/18 22:35, , 4F
您的一小步,是電機邁進兩百的一大步XD

09/18 22:37, , 5F
其實應該是餘零耶........印象中是只看末兩碼的餘數

09/18 22:43, , 6F
系裡沒我的學號,我該跟誰聯絡呢?

09/19 19:29, , 7F
from 馬來西亞嗎?