Re: [垃圾]給學長們

看板NTUEE112作者 (李立)時間14年前 (2009/11/13 01:05), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我其實第一時間就看到板上有文章寫到披薩沒有清。 剛起床的我很震驚,因為我就是有一起吃,但是有事先走的。 我心想要是前天有發現,我從床上起來也要去清乾淨。 可惜就是太遲了。 我相信大家很清楚,有時越親近熟悉的人,反而越難去勸他們。 我自己是打算下次,一定是儘可能的把垃圾都先帶走,才先行離開。 以身作則有時才是最好的方法。 --- 這次洪輝舜學弟找出了很多本人以前的文章。 我看得是很心虛,一來是做出了為反自己原則的事, 二來是當時的用詞真的都是逞一時之快,都還蠻幼稚的。 我很遺憾又要讓看板的大家目睹當時不愉快的氣氛。 畢竟有些溝通是可以私底下解決的,不需要在如此時間點在公開版上往返。 也就是說,如果想要跟我詢問,或是求證什麼,針對性發文倒不如寄封站內信? --- 系康小精靈祝大家期中考順利 -- 『你有權表達自己的意見,但你無權捏造自己的事實。』 ---Pat Moynihan 葛林斯潘 我們的新世界 所引用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.15

11/13 01:16, , 1F
我想你都有在看學弟妹們的版 另一方面是如果是站內信往來

11/13 01:20, , 2F
要公開站內信有一點不方便 在公共事務上讓資訊公開透明

11/13 01:20, , 3F
是我個人的習慣 造成學長的不悅 這一點我真的是不好意思

11/13 01:23, , 4F
公開站內信?我不懂。

11/13 01:26, , 5F
如果是這樣公開的推文 我們的對話有大家作公評

11/13 01:31, , 6F
樓上似乎跟李立有仇XD

11/13 02:04, , 7F
你難道覺得有什麼需要大家作公評可能性嗎?