[閒聊] 贏錢了玩個小遊戲~

看板NTUE_Nse98作者 (石榴太后)時間17年前 (2007/09/03 15:27), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為呢,我之前說要去賭小王時不小心進錯賭盤又賭錯邊結果不小心贏了點錢Orz 剛好我弟回學校了沒人給我玩有點無聊, 想發錢又覺得這麼乾脆真不符合我扭曲的性格(喂) 想起ptt額版的發錢遊戲所以想要來考一下大家的歷史冷門知識! 請體諒一下人都碼江山異改本性難移,我的題目的確...可是這些都是有考據過的喔~! 第一題 猜一聽說不只詩寫得超棒武功也很優家裡也有錢姦情....咳,好友到處有人稱自來 熟忘年之交一堆的一代詩人。(當朝皇帝聽說是他姪子) 第二題 猜一同樣文武雙全家裡有錢又有權還是文壇大手而且飆馬過街女人會轉頭看放在現 代人稱單身公害,可惜據說因為皇上過於寵愛....嗯,信任壓力過大英年早逝的詞人。 第三題 猜一愛慕聖女貞德到變態而且事實上也的確是喜歡小正太的變態曾經有過婚姻陰影 在童話中出場過且梵蒂岡登記有案的聖人。 第四題 猜一小時後是有口皆碑的美少年老年卻有啤酒肚差點跟師母告白當第三者卻因為人 正心地好最後還是當了一輩子好人的音樂家。 第五題 猜一政經文法商音樂哲學繪畫建築都強還會多國語言多種樂器肖像畫看起來也是美 人還是軍事超級天才但不准女人在他皇宮過夜的國王。 第六題 猜一總要辛苦安撫自戀又任性的主上(其實真的有名的長得不錯老媽也是正妹)到成 年都沒剃髮大部份人都只知道主上私心取的小名又很會做外交管下屬聽說正職是忍者的 日本戰國人物。 第七題 猜一讓某王朝絕後身兼兩國王位任用臣下常常是看臉有點好色心機超重又超極強悍 也會多國語言可惜沒有像課本說得那麼厲害可以徹底解決當時國家內部問題的國王。 以上,如果能對五題以上1500p 但是,全對的就直接跳到3000p啦~ 剛看到推文才想到,用回文回吧~不然猜不到5題也沒意義XDD 後天公佈答案,如果到時候沒人達到標準看心情(巴)...情況給安慰獎 如果兩個人以上的話先根據題數其次順序給錢ˇ 其實這些傢伙大都在國中課本出現過...不難啦~(心虛) =========================接下來是無聊的碎碎念時間============================= 其實原本想要讓大家猜我的最愛中的人物啦...不過我想那大概會沒人想玩, 就算提示再多也一樣= = 所以只出一些我有興趣的歷史人物的.....八卦,其實我是一個雖然不逛八卦版可是 異常熱愛除了演藝人員以外所有八卦的傢伙╭(′▽`)╭ 如果單純要出跟bl有關的光是漢朝跟明朝就可以破百了(死) 嗯哼~不只有中國歷史人物喔~而且都是一些無法用關鍵字查到的八卦( ̄~ ̄+) 因為如果都寫中國的八卦我會寫不完,裡面有一個女的。 嗯?有人問我為啥不去讀歷史系? 因為漢朝皇帝一堆爛人宋朝文人也是一堆爛人!! 而且這兩朝瑣事又多時間又長我怕我會讀到立中指罵髒話阿~(壓回去) 那太不符合我的形象了(  ̄ c ̄)y▂ξ 以上,完畢。 -- ╔╦╬╦╗FIFAGERCOACH═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠╩╬╣╦═╩╗ ╮ ╮╮ ═╦╮╮ ╮╭═╮╭╦╮╭═╮╮ ╮╮ ╮ 【a.】聰明果斷的 ╠╦╯║ ║ ║╮║╰═╮║║║╠═╣║╮║║╮║ 【a.】不受批判的 ╰╰═╰═╯╰╩═╰ ╰╰═╯╰ ╰╰ ╰╰ ╰╰ ╰ 【a.】場外搶眼的 【n.】德國國家代表隊教練;金色轟炸機 【v.】用西裝誘惑 ╚═╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫══╬╣╫╜╙╜╨╥╖╥╓╖阿皮ψ╩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.117.177

09/03 16:27, , 1F
來亂的 6 信長的侍童 森蘭丸????

09/03 23:29, , 2F
很難耶 硯心=3=

09/03 23:41, , 3F
妳是不是填錯科系阿 歷史填成自然...

09/03 23:49, , 4F
我有挑比較有名的了=3=而且很明顯我的愛好...很糟糕那種
※ 編輯: laimeter 來自: 59.113.224.82 (09/03 23:51)

09/03 23:52, , 5F
而且我只喜歡美人,或者有糟糕個性的ˇ

09/14 19:51, , 6F
好難的題目 = =