Re: [借拍] 借拍

看板NTUE_NseTTB作者 (昇哥)時間15年前 (2009/04/05 21:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lijene (哲學家)》之銘言: : 我還沒決定新拍要怎麼組合 : 昇哥建議我看影片找一個想學的人然後再幫我想 我跟你說重點是在於你想打甚麼 未來學習的技術會側重在甚麼上面 當然拍子也要因應打法而變 : 不過說真的打球對我來說真的只是"帥"和"快樂"而已~ (所以要"贏"因此要"強") 要打起來很帥的球 背後要付出很多心血... 而不同類型練上去 都很好看 很華麗 重點不是類型 重點是努力 : 誰的打法不是很重要耶= =..不會特別想學誰 打法很重要 打個比方 以推擋而言 若是你想練鬼推 那麼推擋上所下的功夫就要非常多 但 若是你要打金澤洙那型的 那麼推擋對你而言只是一個過渡性的技術 你的主要課題要放在側身位搶攻 正手 腳步 反手起板 (當然不是說鬼推不用練這些 只是這些在你選擇這種類型時 要更加努力的練這些東西) : 現在剛開始打球(以前都算在玩吧= =..)..想選的應該是中庸的球拍吧 : 什麼都可以用但不用追求極致的拍~ : 抓一下感覺、實戰經驗多後再決定要往哪方面專精 : 不過有一點我目前倒是有想法的..就是拍要"輕" : 我喜歡靈活性高一點的..但沒比較過也不知輕重拍打起來差多少 : 因此想先借大家的拍來打打看~ : 也體驗一下那麼多的板和皮到底差在哪= = : 也好讓第一次買拍就可以選到自己想要的fu XD~ : 誰明天可以借我拍練球? : 放心不用拿出好拍隨便一支拍都比我之前的好= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.197

04/05 21:46, , 1F
認真就輸了(茶

04/05 21:48, , 2F
投降輸一半 (嘆

04/05 21:48, , 3F
投降輸一半...認真輸全部...XDDD不過很重要就是了

04/05 21:49, , 4F
= =...

04/05 21:54, , 5F
阿門.........

04/05 23:11, , 6F
推一個很重要