Re: [問題] 為什麼

看板NTUF-FUTBOL作者 (祝小胖)時間13年前 (2010/11/13 02:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《PPtV (方塊)》之銘言: 每年都要換一件球衣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.25

11/12 21:31,
因為有人覺得這件衣服的設計很醜
11/12 21:31

11/12 21:34,
這件是哪一?
11/12 21:34
其實這個問題我在的時候就有提過 有人贊成不要每年換 有人想換 當時我提出來不要每年換的方案是球衣用訂做的 上面直接燙背號和台大森林字樣 但被大家否決這個提議的原因是訂做太貴 我記得好像一套快一千吧 後來我又提說買現成的去燙台大森林和背號 但是大家又不要 所以就變成一年換一套 我想給你們的建議是 如果不想每年換的話就找一套不太會變動的現成球衣 燙台大森林是有代表性 你們也可以不燙 畢竟以我當兩年隊長的經驗是每年換球衣可能花費會比較大 看你們囉 球隊是你們的了 大家討論一下吧 喔對 有空學長們多找學弟一起出來踢球吧 培養默契和練習 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.236.69