Re: [請益] 林場實習三(材料組)作業

看板NTUF95-HW作者 (抴)時間15年前 (2009/09/13 18:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenqlin (corso)》之銘言: : 剛剛看到驚奇的林場實習作業的時候, : 實在是很佩服我自己心臟挺大顆... : 環境組實習似乎沒有作業 : 而材料組實習要交心得 : 心得有什麼限制嗎? : 我印象中是一天一頁,是這樣子沒錯嗎@@? : 是下限還是上限呢? : 內容是各公司的參觀心得, : 還是包刮水里的全部呢? : 還有死線是什麼時候呢?? : 該不會我已經死了吧... : 我的記憶實在很薄弱= =" : 簡直跟失憶了沒兩樣... : 麻煩高人指點迷津了@@ 根據當時筆記內容 老師說一天一頁大概交個六頁左右. 不過可以使用相片. 建議是12字大小.一點五倍行距. 半頁照片的組合. 純粹來自筆記跟印象... 有錯不負責. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.234

09/13 19:25, , 1F
...沒有指定字體大小跟行距吧...

09/13 20:03, , 2F
我聽到的同樓上,老師是"建議" 字的大小和行距

09/13 21:59, , 3F
我的筆記上也是寫建議啊...
※ 編輯: show222 來自: 140.112.222.234 (09/13 21:59)

09/13 22:18, , 4F
YA~~謝謝你們回答喔~~~感謝~~