Re: 十一月的豬頭幫

看板NTUFIN-89作者 (獨一無二)時間19年前 (2005/11/16 12:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《twilightboy (煙已隨風飄散無蹤)》之銘言: ※ 引述《ginagreen (誰管我死活)》之銘言: : ※ 引述《peter1 (killer bee)》之銘言: 時間:11/16 暗時六點半 地點:天外天門口集合 報名方式如下: 姓名 暱稱  出席與否    我有話要說 我是機掰同 機掰同是我 O 因為大ㄍㄟ朧公挖就機掰ㄟ 我是章魚秀 章魚秀是我 O 因為是機掰韋當主辦人ㄟ:P 我是幾霸韋 我真機掰也    O  因為我就是這麼機掰。按 我是馬哈哈 馬哈哈是我 O 因為要看機X同跟X霸韋鬥嘴 我是哈哈馬 哈哈馬是我 O 因為我ㄧ定會遲到的要認真 我是墨鏡安 墨鏡安是我 O 因為馬哈哈++哈哈馬太刺眼 .......... 不一定 因為我已經連拉三天了... 我是教會青 教會青是我 O 因為東湖到公館真的好遠... 我是不能去 不能去是我 X   因為要家教 > <" 有宵夜攤嗎 我是..小毅 小毅..是我 X 因為德州到公館真的好遠 ^^^^^^^^^^ (真沒創意) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.203.10

11/16 01:25,
AOC攤要不要跟
11/16 01:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 208.180.247.238

11/16 13:45, , 1F
太令人羨慕了啦

11/16 14:24, , 2F
德州炸雞阿 您真外行 我們都吃啃得雞 才有豪情壯翅

11/16 21:58, , 3F
樓上的廣告看很多喔...=.=