Re: 賀! 邱總裁蒞臨澎湖視導之旅圓滿成功!

看板NTUGT86作者 (it's my fault)時間17年前 (2007/07/01 20:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Bris (Bris)》之銘言: : 現在小邱跟Connie應該在前往機場的路上了 : 這三天玩很爽吧 : 乘風破浪出海 烈日下騎車狂飆 : 看著巨大的風車而讚嘆 : 在看起來很屌其實很便宜的夜店聊天 : 在只有四個攤子的夜市吃喝 在路邊喝咖啡 : 吃那種中午吃了會飽到晚上九點的雙拼花枝排骨飯 : 躲太陽吹冷氣打電動 : 有朋自遠方來真是不亦樂乎啊 : 哈哈~~ 大家快找時間來找我玩吧!!! 這三天真的很爽 感謝翁經理帶我們吃遍澎湖海味、鮮味 下一次我和江謝去的時候相信翁經理也已經把粉味的也搞定了 那個雙拼專賣店真的不誇張 我現在還不餓~ 一直等著想要吃泡麵 但是肚子遲遲不淨空真的是奇妙的感覺 下次還會再去 真的 把大家招招去 把翁經理的民宿給擠爆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.115

07/01 22:41, , 1F
你那種感覺是宿便吧

07/01 23:12, , 2F
我想這種感覺, 就是所謂的幸福吧!!!!

07/01 23:19, , 3F
好想去啊,有沒有二天二夜的行程?

07/02 00:12, , 4F
有吧 可以啊 五晚上飛來 日晚上飛回

07/02 01:47, , 5F
只是這樣太拼了啦 呵呵 很累捏 要就玩久一點啊

07/02 02:33, , 6F
粉味啊翁經理!

07/02 07:26, , 7F
不會太累啊 就先吃個雙拼和泡個水就回來

07/02 07:26, , 8F
然後再去第二次 就有粉味了

07/02 13:52, , 9F
好像打RPG 你到某處繞繞 作些動作 出來再進去 寶物就出現啦!