討論串自介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者charades (快轉一圈半)時間18年前 (2006/08/14 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
學長姊們 還有95學年的大家. 你們好. 我是廖育齊. 中一中畢業. 雖然我的名字常被當成男的. 不過我是女生^^". 那..就先這樣囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.119.211.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者harvest0311 (星宇)時間18年前 (2006/08/22 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是39號的姜星宇. 景美女中畢業. 高中時的綽號是小龜 似乎跟我的直屬學姐一樣^^. 興趣是 寫下自己才看得懂的囈語. msn 是 c890706@hotmail.com. 請同學跟學長姐未來多多指教了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.195.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fatjung (fatjung)時間17年前 (2007/08/19 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,我是今年的轉學生. 姓名:韓翔中. 原校系:警察大學外事系三年級. 興趣:游泳、籃球、長跑. 因為想念歷史而轉學,不是因為討厭警察。沒有想過竟然能考上,心裡. 在驚喜之餘也終於感覺踏實了。因為本來的環境很不同,所以也不知道開學以. 後是不是有機會與同學相處,先在此與大家打個招呼了,請多指教。

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stonebyei (I WISH)時間17年前 (2007/09/11 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我是應屆轉學生 石昇烜. 大家叫我石頭就好. 很抱歉現在才自介. 從北大法律系財經法組轉來. 以後請大家多多指教和照顧. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.240.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁