自介

看板NTUHistory95作者 (fatjung)時間17年前 (2007/08/19 11:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
各位好,我是今年的轉學生 姓名:韓翔中 原校系:警察大學外事系三年級 興趣:游泳、籃球、長跑 因為想念歷史而轉學,不是因為討厭警察。沒有想過竟然能考上,心裡 在驚喜之餘也終於感覺踏實了。因為本來的環境很不同,所以也不知道開學以 後是不是有機會與同學相處,先在此與大家打個招呼了,請多指教。    我的MSN:fatjung@msn.com 雖然我也不常上,希望大家可以加我MSN,讓我可以利用暑假這些時間 先與大伙兒有所認識 ^ ^。最後一個小問題是:請問…轉學生有家族和直屬嗎… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.173.41

08/19 11:15, , 1F
韓翔中阿韓翔中,想不到你會出現耶,敬文很想念你說。

08/19 13:59, , 2F
歡迎光臨~

08/19 15:46, , 3F
靖傑,我也很想她,我想要敬文和宜玲的電話,之前手機不見了.

08/19 15:55, , 4F
歡迎學弟啊 當然可以有直屬啊= = 你已經是我的直屬了XD

08/19 16:08, , 5F
我加你MSN了,你上線時我再給你。