Re: [問題] 請問玉扳戒?

看板NTUICPSC作者 (清風)時間18年前 (2005/10/13 04:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《karenbabe (光)》之銘言: : 親愛的清風老師兼學長: : 能否請較像我們這種年紀的青年人 : 戴玉扳戒是否有玄學上的禁忌或應注意的事項呢? : 敬祝 平安快樂‧論文順利 : 也在努力論文的 : 光 光好久不見啦。 我對玉扳戒沒有研究,無法回答妳的問題耶。 :p 不過,我的論文4個月前就寫完了。 :D -- ------------------------------------------------------------------------------ 在「絕對領域」當中,一切都沒有層次之分,也無任何的差別。 但「相對領域」之中,一切有了分別、有了不同,這使我們得以體驗一切。 在這個相對世界中,我們要能了解「事物不是它們看起來彷彿是的樣子, 但卻彷彿是它們所不是的樣子。」 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.107

10/13 23:45, , 1F
啊~金歹勢!恭喜學長畢業啦~

10/17 00:59, , 2F
哈,但是口試完畢以後,論文定稿還沒交給學校。^^

10/17 01:41, , 3F
常有的事!我同學口試兩年多後論文才交給學校 XD