討論串[閒聊]找不到啊~~~THE MYTHIC TAROT
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者MICHAELEO (leo)時間20年前 (2003/12/23 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上到拍賣網站跟各大網路書店找...... 都找不到 清風老師 禮拜一晚上拿出來的 THE MYTHIC TAROT. 其實應該說是找不到好的... 清風老師買到的是 牌+書+布. 雖然有看到有人賣...... 不過還是限 U.S 寄送 我就不用想啦....... 在誠品網路書店倒是有找到. 不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RSODA (令果蘇打)時間20年前 (2003/12/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的. 我找到了一個很棒的買塔羅牌的網站. http://global.yesasia.com/en/PrdDept.aspx/pid-1001991992/did-155/code-w/section-books/這是MYTHIC TAROT的連結. 大家如果想買其他的牌. 可上www.yesa
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者karenbabe (光)時間20年前 (2003/12/24 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪!我到ebay美國站看到有14副在賣啊‧‧‧. 雖然不知道是不是你要的,. 不過我有看到USD8.00 一副的喔!. --. 為何相同的打擊 總是一再地遭遇. 即使如此還是要繼續奮戰下去 那正是生命不可思議之處. 戀愛 付出一切. 唯一的心願: 這是最後一場心碎. 櫻樹在時光中搖曳 不久將綻放花

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者karenbabe (光)時間20年前 (2003/12/25 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2974392071&category=19271. 像這一副,賣家就是願意全球銷售喔。寄到台灣來的話,大概USD7.00左右吧!. 再加上現在的USD3.00 ,加一加USD10.00,也只要台幣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MICHAELEO (leo)時間20年前 (2003/12/25 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
光實在是太熱心了. 小弟好感動....... 我是很少去拍賣網站啦. 所以有很多訣竅都不懂... 真是謝謝你的指教. 不過....我之前好像沒看到這套. 雖然很便宜.....大概還是不會買吧. (看到介紹裡的書有點"保存不良" 心裡怕怕). 總之 真是謝謝啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁