討論串[心得] 大滿足
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Matte (.....)時間20年前 (2004/03/11 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有一次比賽,我能打滿這麼多場. 要是沒有你們,我一定做不到. 賽前認真的練習,大家一起到外地比賽,在場邊忘情加油,看著隊友贏著一場又一場. 這真的是我腦海中時常想像的情境,沒有比這個更棒的拉. 缺乏自信,極度緊張,心中的不安,都被你們適時的填補安撫. 因為老師坐鎮在場邊,腦袋也開始可以慢慢的思
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者CRT (開重低音被罵了啦)時間20年前 (2004/03/11 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家團結的力量 真的很棒. 這是我練柔道這麼久以來 很想要的感覺. 就在這次跟著各位 去當啦啦隊的時候 體驗到了. 一個團結的隊伍 光是這個 就給足對手壓迫感了..... 是阿 ..連內腿都出現了.....摔的超漂亮....讚!!!!. 這次的比賽 看的我好想加入這個大家庭.... 拼了......

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hschia (嗚哇哈哈哈...)時間20年前 (2004/03/12 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的很謝謝小欣的幫忙. 比賽前一天晚上我緊張的睡不好. 謝謝你一直在旁邊給我加油打氣讓我不至於失眠. 比賽前的熱身謝謝你的賽前"重點提示". 讓我在比賽的時候不至於失常. ((臨時抱佛腳果然還是有用的)). 也謝謝你在我比賽的時候提醒我對手的必殺技. 雖然我很不成才的都被摔出去了><. 不過...如

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godzilla107 (想看學長穿小可愛)時間20年前 (2004/03/12 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩...最近大家流行感性. 得了感性virus...那我也來catch a cold一下... 哈..sorry我冷了啦. ^^.好啦說正事啦... 我想說的是..小欣真的是...我們女孩子的支柱... 再我害怕的時候...就會想抱抱她的腳.... 再我不想吃的時候...他就會催我吃.... 讓我好
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yulin (唸不完的書啊~~)時間20年前 (2004/03/12 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然「一戰即敗」 但是也要來湊湊熱鬧~. 自知實力尚淺 很幸運地能夠和大家一起參加比賽. 精神和體能都嫌半弔子的人 看到大家無論參賽與否都全力以赴的衝勁. 說真的 受到了極大的震驚與鼓舞. 尤其佩服佳宏認真地幫我們付帳、張羅旅館;. 英林事先趕到台中、在大家都在休息時害羞內向地跑去跟旅館櫃臺交涉,.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁