討論串[閒聊]學徒 護具與劍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者suzuU (為你掛上淺淺微笑)時間22年前 (2002/11/26 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想去武者鄭先生那裡學修護具和劍.... 不知道要花多久時間可以學會. 如果要學很久的話,我想找人一起來個. 寒假修護具學徒班. 不知道可不可行..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BANC (我是SINO)時間22年前 (2002/11/26 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
這建議真是超棒的. 簡單修護大概一兩個下午就可以學會. 比如說修劍上蠟綁中結皮組好一把劍換修護具帶子等等. 進階級可以學到簡單修補破掉的KOTE皮等等. -------->一般當過總務或採買常去武者混的人. 可以學到的程度. 再高級一點可以學怎麼修面或其他部分或組一整套防具. 但這好像就只有楊金龍學
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BANC (我是SINO)時間22年前 (2002/11/26 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
不過老闆現在好像沒空也不太願意讓人這樣磨了. 但如果以社團名義開班的話可能另當別論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.101.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Justic (卓哥...Brother Joe)時間22年前 (2002/11/27 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊. 我記得那時候我去學基本維修. 大概只花了三十分鐘吧. 不過稍微麻煩的. 向什麼換手皮,補稻草什麼的. 老闆不一定會教就是了. --. 住持如願的回到西藏. 而烏吉還再幻想成立一支西藏足球隊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Justic (卓哥...Brother Joe)時間22年前 (2002/11/27 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 學姐說的不錯. 不過我記得不用那麼久啦. 如果只是要學到進階級的程度. 我當了兩年的採買. 學會了修脰,換面繩脰繩. 以及一些其他簡單的修補. 不過真的沒有花那麼久的時間就是了. 不過學妹的確可以去學學. 會獲益甚多的. --. 住持如願的回到西藏. 而烏吉還再幻想成立一支西藏足球隊....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁