討論串[情報] 12/27機械舞會揪團^-^
共 60 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者paraeve (贛贛<--它不是髒話)時間16年前 (2007/12/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
蘇怡芯 好險還沒過十二點X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.106.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者manurooney (魯尼)時間16年前 (2007/12/16 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
林宙誼 中肯的人沒嘴砲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.180.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Geiwoyujie (給我御姊)時間16年前 (2007/12/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《paraeve (贛贛<--它不是髒話)》之銘言: 蔡宇若 機械系僅存的最後一個清流....... 蔡宇若 昱彣我要兩張票噢! 林宙誼 中肯的人沒嘴砲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.180. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s310222 (Ducky)時間16年前 (2007/12/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《manurooney (魯尼)》之銘言:. 引述《paraeve (贛贛<--它不是髒話)》之銘言: 蔡宇若 機械系僅存的最後一個清流....... 蔡宇若 昱彣我要兩張票噢! 林宙誼 中肯的人沒嘴砲. 陳俊廷 我幫他代po. 蕭凱駿 超級無敵的低調,我還有問家長喔!我是乖寶寶.= =
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hloyhunter (孤鴻若宇)時間16年前 (2007/12/18 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈,大家好^-^. 我是B班的陳昱文〈文打錯就算了啦=__=〉. 想必各位都知道27號有舞會的事,. 近日詢問得知有些人尚處於考慮階段,有些已決定要去. 因為了避免零零散散,所以我想說為大家代勞一下好了:〉. 但是呢,相信大家都知道,凡事扯到錢就是麻煩XD. 所以啊,請要去的同學幫幫忙,在REPOS
(還有1593個字)