Re: 班遊定案囉~~

看板NTUMT-87作者 (珍惜現在所擁有的)時間17年前 (2006/12/04 14:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《radius (宛如新生)》之銘言: : ㄟ..終於搞定了 : 預計總共12個人參加兩天一夜的班遊 : 12/30 在Helene家喝完喜酒後 : 就向日月潭方向走 : 民宿已經訂好了 : 我們應該會先到民宿放東西 : 再去日月潭週邊玩 : 晚上在民宿吃飯 : 吃完飯後可以泡茶和彩繪T恤 : 民宿的老闆是葉老師 : 非常會畫圖 很有藝術家氣息 : 這是民宿的網站http://www.assam-dream.com/ : 大家可以先去看看 : 了解這個有趣的老闆唷~~ 惠紋辛苦啦~~ 在國家考場被荼毒了兩天半的我 能看到原來班遊要去住那麼漂亮的民宿 真是太讓人高興了 T____T : 根據澎湖四日遊的經驗告訴我 : 現在辦的是老人團 : 一定要讓大家隔天睡到飽再出門 : (不過太晚起來可能就沒有早餐吃了) : 然後往集集方向走 : 到集集火車站和綠色隧道...等景點走走 : 午餐應該也可以在那邊解決吧..^^ : 下午就回台中囉 : 接著大家就可以想回台北的回台北 : 想留在台中的就在台中跨年 : 大概就是這樣啦~~ : 因為想的沒有很周到 : 所以大家有意見或是想去其他地方玩的話 : 歡迎提出來討論喔~~ : 至於交通工具方面 : 目前確定indown可以出一台車 : 如果沒有其他人可以提供車子的話 : 應該會在台北租車 : 然後在台北的人就可以一起開車下來 : 不用各自分開去坐車 : 至於租車費用和油錢就由大家一起均攤 : 這樣可以嗎..? 那另外一台租車是要由有九人巴駕駛經驗的馬神來開嗎 :p 所以如果是坐租車下去的 就也坐租車回來台北 不用再去訂其它的回程車票囉 ? : 還是有更好的意見呢..? : 我是不曉得除了有回班遊文章的12個人之外 : 其他人的打算如何啦... : 如果沒什麼問題 : 嗯~~大概就先這樣決定囉~~ : 班遊見啦..*^0^* --   生活有人分享的時候 快樂就會變得容易許多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.143

12/05 00:11, , 1F
要租九人巴還是租兩台小車? 我可聯絡社團長期合作的車行

12/05 00:13, , 2F
社團租是 Space gear一天2300 四人坐小車一天1400

12/05 00:41, , 3F
那很好ㄚ..我看應該要訂SPACE GEAR吧..因為之後要出去玩

12/05 00:42, , 4F
的有12個人ㄚ..你問一下兩天的話要算多少囉~~

12/05 00:43, , 5F
真是太感謝你啦...*^0^*

12/05 00:45, , 6F
當然囉..開車到台中就一樣開回台北囉..所以可以把來回車錢

12/05 00:46, , 7F
省下來..用來租車囉..這樣好不好ㄚ~~

12/05 10:31, , 8F
我可以開九人小巴嗎?上次用小巴甩尾失敗了....

12/05 15:44, , 9F
那是要多租一台九人巴給你甩尾嗎??.................XD

12/05 17:51, , 10F
多租一輛....那還要有6個人參加班由才划算