討論串系服
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e0e0e0e0e0 (勿忘我唷~~)時間20年前 (2004/11/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也要一件M~~~謝謝麵包~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.121.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juohsin (學會)時間20年前 (2004/11/25 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也想買~~. 有沒有樣式先看看?. --. 我們都要幸福喔~~~. 一定要幸福喔~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.154.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者friendlyfish (新系服衝一個!)時間20年前 (2004/11/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/72026 ←這是系服的樣式。. ㄟ,各位學長姐,不好意思,我是負責系服的大二學弟,. 話說我把套量尺寸的衣服放在宇倢學姊那邊已經兩個禮拜,. 而現在全系就在等大四的SIZE出來,. 廠商也已經開始在催我了,. 所以可以請各位學長姐能快一點決定嗎?. 再不快點衣服可能都

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rmp (痛......)時間20年前 (2004/11/27 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
宇倢學姐說沒有試穿的衣服. 這樣子怎麼知道應該穿什麼SIZE啊. --. 為自己的夢想而去想,. 到自己想到的地方,做自己想做的事,. 因為你只有一次的人生及一次機會去做這全部的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.44.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者friendlyfish (新系服衝一個!)時間20年前 (2004/11/27 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會沒有?(大驚!). 能裕學長沒有把那一袋衣服交給他嗎?. (我好像看到推文說那袋衣服在討論室......). 以下是寫給宇倢學姊的:. 至於有沒有XS跟價錢的問題,. 在那袋衣服裡,所謂的「小XL」跟「小L」都是比S還小的SIZE。. 而每件衣服都是200元。. 材質就是L號那件排汗衫,. ㄟ
(還有89個字)