討論串那我來Po一篇~請問帥哥堯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sokfong (找一個解脫的方法)時間19年前 (2005/07/05 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我們加洗的團照. 什麼時候會拿到?. --. .….‥. . . 我識噴水喇!!!!. ◢██◣ . █▌██◣█◤ . ◥█◣██◤. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CafeBlue (我愛Dalmation)時間19年前 (2005/07/05 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
撲哈XDD...我一直都忘記去跟廠商拿. 我明天過去看看喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sokfong (找一個解脫的方法)時間19年前 (2005/07/12 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢~帥哥堯~. 我們什麼時候才會拿到照片???. 我要寄東西回家了啊~啾. --. . ˙﹏˙ ~~我要鑽進你的心裡 蹦蹦跳唷~~~ *^^*. ∪∪))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.226.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CafeBlue (Back to Earth!)時間19年前 (2005/07/12 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
國考那天吧@@".... --. .★*★.. .*★ *.* . *. .’. ‘*. Miss. You. ‧. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CafeBlue ($最重要)時間19年前 (2005/07/22 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
考完記得跟我拿喔XD...... 明天國考加油啦. --. .★*★.. .*★ *.* . *. .’. ‘*. Miss. You. ‧. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁