討論串[邀請] 新社辦新鄰居
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kerryting (以羅)時間16年前 (2008/05/15 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我自己轉回來的,請見下篇~. [本文轉錄自 NTU-Fantasy 看板]. 作者: Athelan (亞特哈蘭) 看板: NTU-Fantasy. 標題: [邀請] 新社辦新鄰居. 時間: Thu May 15 00:49:15 2008. 奇幻社的各位大家好. 我是星艦學院(科幻研究社)的社
(還有433個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kerryting (以羅)時間16年前 (2008/05/15 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
軒慧你今天跑太快了....XDD. 就像上面那篇,科幻社現在找奇幻社一間,. 所以我自做主張想,科幻奇幻推研在一間好像很有趣~(今天有問了在場的社員). 我不知道現在社辦狀況怎麼樣,. 不過科幻社告訴我們他們有想找別間社團,但還在連絡,不知道聯不聯絡得上。. 總之問看看大家的意見,. 基本上三個社團
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kleo2046 (哈哈哈)時間16年前 (2008/05/16 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
二活8~10樓社辦空間重新調整,預計今年暑假施工,施工完成後,各社團可配回使用,但是你想要和哪個社團配在一起呢?使用上如何將干擾降到最小並發揮最大的互補效果呢?. 請下載學生活動中心社團辦公室申請書,填寫後蓋社章、請指導老師簽名,並同社辦使用企劃書於六月底前送至二活辦公室,我們會幫你放到活動中心網站
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kerryting (以羅)時間16年前 (2008/07/10 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
so.....?. 我們有確定要找奇幻和科幻社了嗎?. 要的話要不要早點去找他們談看看?. (我印象中上一篇有說七月就要決定,不然就要抽籤了). 在忙暑訓的話,我去聯絡也可以啦,. 不過老實講我對流程和什麼單子的不太了解就是了,. 後續動作可能還是要麻煩軒慧跟小郭了。(小郭變成姵妤的新稱呼了嗎?XD

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者violalias (alias)時間16年前 (2008/07/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
啊~對不起因為那時候我有點搞不清楚狀況. 一直在課活組的網站找社辦申請書,不知道是在活動中心的網站= =. 等找到申請書已經是六月底了,拿到指導老師簽名跟社章就已經7月2號了. 所以沒有社辦優先權,真是對不起大家.... 因為活動中心會依申請書的繳交狀況分配社辦. 所以我們要等公佈所有社辦申請資料之
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁