[遊記] 13大廚+ 十月慶生+ 可燃牛糞+ 夢溪瀑布 …

看板NTUNewPlace作者 ( 紋)時間16年前 (2007/10/27 16:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
噢我來打遊記了~! ㄟ如果每次大家都打起來. 這樣會流傳到很久很久以後嗎???? 那麼.... 3000年後的學弟們你們好! 我是紋! (年輕) 這次的目的地是坪林夢潭 真惆悵啊我家也在坪林. 不過是台中縣的坪林 所以不知怎麼地..................................引起我的思鄉愁 哈白吃 (通常前面都是一堆跟內容不相干的話) 總之.....(我要開始打了) ********************************************* 全部的人都準備好要上山>> 然後我記得那個會測試你體重的心機爛泥巴 正當我調適好心情 準備賣力的走............. [ㄟ~~來吃下午茶噢].................= =" 我第一次看到罐頭變成瓦斯爐!! 人類真是太厲害了!! 好神奇啊!!˙皿˙!! 讓我想到關鍵報告裡面 那個會變成蜘蛛跑來跑去的小球 (啊瓦斯爐跑走) 下午茶是熱騰騰奶茶+ 貢丸冬粉 (確定不是"有人沒吃午餐"嗎?) 然後在這裡我才知道 VIVI是 懷舊便當盒愛護者 小艾是 蒙古人 一直拿相機拍來拍去的是 前社長 13和三明治是.............................然後我們又繼續走啊走啊....... ************************************************* 到了紮營地之後心情非常好 !!我的腦中一直想到地理課本"雲南"的圖片 一彎河水在這裡聚集成寶綠色的夢潭 氤氳霧氣籠罩著梯田. 那個梯田真的是一梯一梯的油亮亮綠草. 更遠過去是山山山山 沿著河是夾在群山山山山之間的河谷 ******************************************** 搭好帳棚及五芒星鎮之後. 一夥到河邊....嬉戲. 玩水瓢. 我也想要像醫生一樣打出10幾個水跳.不過結果像是我憤怒的往水中砸石頭.... 在這裡. 救生大隊 (13一人) 再次出動 第一個跳下水的宋東鴻 (跟我爸名字好像) 腳抽筋了 根據三明治和夢真的說法 游回來時會有永遠游不到對岸的可怕!!!!! 因為水太強了會一直把人沖到淡水河口!!!!! ******************************************** 最後是大家平安回到新天地帳棚區. 喝杯熱可可讓你暖手. 想擋擋你心裡頭的風....... 想要煮晚餐的時候赫然發現 第二個瓦斯爐固執的留在停車的地方 所以烏龜和醫生去拿 我和 (虛弱) 宋東鴻去砍柴. 其他人去聊天 晚餐是 13大廚+ 小艾大廚(好像電影的片名.....) + 三明治助手 + 一些人 精心打造的 牛肉咖哩!!! (好好吃) 烹煮的過程十分緊張刺激 小艾和13 正進行著 不分你我的 削馬鈴薯大賽!!!! (是刀子不分你我) 我第一次戴上頭燈 真的是很好玩的東西!! 還可以在地上寫字 (宋東鴻和烏梅在猜) [ 這是.....大.....不 ..是......是.....噢噢...天!..天!.... ] 哈哈哈哈 *********************************** 吃完晚餐一夥去撈蝦 13是整蝦專家 一直撈到很大隻的蝦子!! 老師一直用細細的聲音問我說: 真的要煮嗎?? 好殘忍喔?? 對比之下... 漆黑的河岸邊一群人在那裡: 快!!我發現一隻了!! 雙面夾攻!!! 快!!! 就這樣....蝦總部不斷累積: 蝦妹妹..蝦寶寶...蝦舅舅...蝦姨婆........ 後來我也忍不住加入打撈大隊 只是不是我在說.....那麼暗你們怎麼看的到蝦子啊????? 所以我採取 [胡搞蝦搞] 政策 拿著碗在水裏亂挖一通 哈哈哈哈 結果還讓我撈到一隻小魚!!!! 哈哈哈哈 所以....我人生第一次野撈蝦 結果 是隻 魚.......... ******************************** 回到新天地帳逢區. 第一組(剎有其事貌) 去夜遊 第二組在那裡想要怎麼幫十月寶寶慶生???? 本來說把營火移到梯田第二層. 讓回來的人大驚!!! 帳棚怎麼消失了?!! 還有什麼躲起來....(不知道要幹麻) 最後的結果是.... (夢真悄悄從後方接近 "去面試的那個人") : [赫!!] .......詭異地發現大家一臉嚴肅..........過了很僵硬的幾分鐘之後 咻咻!!!耶!!仙女棒照亮每個人的臉!!!!!生日快樂 哈哈!!!! ************************************* 慶生會之後 一夥往神秘的石版屋出發 紋: 沒帶手電筒果然是個錯誤!!! 烏龜: 自以為火把很有氣勢果然是個錯誤!!! XXX: 我踩了那一坨"泥巴" 果然是個錯誤!!! 那個石版屋大家圍成圈圈講鬼故事.... 什麼鬼壓床..鬼推床.......對於想動卻動不了的經驗深有共識... 醫生:[有一次....在上課的時候...] 紋:[喔喔!!!注意 醫學院鬼故事!!] 醫生:[那時候老師正在講課. 我沒有睡著 真的沒有睡著 只是稍稍把眼睛瞇一下] [當我想把眼睛張開的時候. 我怎麼努力都睜不開!!] 烏龜:[蛤???什麼啊?????? 我每次上課 想睜開眼睛都不開啊!!!] 哈哈哈哈哈哈哈 (笑倒) ********************************** 回到新天地帳棚區 手捧著熱騰騰的湯圓(我喜歡˙ˇ˙好吃! ) 圍成圈圈繼續講著鬼故事 每個人都很認真的聆聽 所以山神是非常神聖的! (拜) 聽完我就去睡了 今天整天都很疲憊 我第二個沒帶的東西就是睡袋 我的媽啊!!!!!!!!!!!!!!!山裡原來這麼冷啊!!!!!!!!!!! 我自恃是個不怕冷的人. 可是整個晚上我被冷醒數次 加上我的棉被是一條浴巾....199元的大浴巾 睡到一半 冷到不行 起來穿襪子穿毛衣. 果然是太輕忽大自然的威力了!!!!!!!! 低溫麻醉了知覺 疲憊也無法催眠 令我終身難忘的 冷斃了 **************************************** 第二天往瀑布出發 步行許久之後 發現一條岔路 往下走爬過兩顆巨木 走到了第一個瀑布 再往前發現沒路. 可是卻看到了大瀑布 噢那是我們的精神指標!!!前進! 回到原路繼續無止盡的走走走 沿途看到了從峭壁畫出一道道自由落體的瀑布 終於讓我們走到了!! 大約七八層樓那麼高吧 寬十幾公尺的峭壁 整片的水牆一洩而下 挾著強大的風 我想到在這90度垂直的峭壁前擺 一張長桌 很像有些的餐廳會有的流水牆 只是今天這個是七八層那麼高的牆 很難想像那麼壯觀的景象喔 為兩天一夜的旅程留了一個代表性的結尾 接著我們走回新天地會帳棚區 吃了午餐 往回走 很感謝這次辛苦的幹部們 感謝挑夫 感謝借我手電筒的老師 我前幾天有路過民族國中 知道它的位置了 感謝因為我任性一句話 真的撈了三顆紫米湯圓 (這裡還有一顆 你還要嗎?) 的家媽VIVI 感謝可凡把機車騎回台大 感謝被我抓到的那尾小魚 感謝咬我的水蛭 這是我人生第一次被咬 感謝那些我現在想不起來的感謝 這些是我很單方面的感謝 還有同行的夥伴 你們很酷 這次我有在想一個問題 為什麼那些登山的人要這麼冒著生命做危險的事 ? 為什麼這些幹部要這麼"麻煩"自己 帶大家一直到處跑 ? 為什麼要騎這麼久的車 ? 我承認很累很累 可是我在雲朵 樹木 流水 之間找到上述問題的答案 謝謝 謝謝 大家 都很棒 ********************************** 後記: 好咩!!我承認我最近吃比較多!!! 結果我坐的那台機車罷工了 (真不給我面子) 我和醫生 家媽 在山路邊從天亮等到天黑...遊覽車 砂石車 重型機車 轎車 不停呼嘯而過 幸好最後等到小貨車 把2車1人平安送到新店 九點多....我和醫生 全身散發流浪人的氣息 搭捷運 真的是回到現實生活了!!! ************************************ 把這篇冗長文章獻給自己 辛苦跋涉的各位 以及 3000年後的學弟妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.241

10/27 17:03, , 1F
裝年輕是沒有用的(  ̄ c ̄)y▂ξ

10/27 17:51, , 2F

10/27 21:19, , 3F

10/28 00:48, , 4F
年輕是沒有用的(  ̄ c ̄)y▂ξ(看在標題有我給你M一個XD)

10/28 00:53, , 5F
裝年輕識沒有用的(  ̄ c ̄)y▂ξ(看在內容有我幫你拼優文 )

10/28 01:16, , 6F
輕是沒有用的(  ̄ c ̄)y▂ξ(長ID打不下QQ)

10/29 21:50, , 7F
輕是沒有用的(  ̄ c ̄)y▂ξ(你文筆好有喜感唷!!XD)