Re: [活動] 期中閃亮亮wii 麻將 火鍋 社聚~回PO開ꤠ…

看板NTUNewPlace作者 (冗)時間16年前 (2007/11/17 01:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
不知道大家期中考都考到什麼時候耶~~~~~ 期中社聚要來嚕~~~~~~~!! 希望只要是新天地會的,除非有重大事情~~不然都來聚餐一下唷^^ 應該會選在 我們的氣質美麗夜都會成熟女子(接不下去了)13家舉辦唷^^ 屆時將有火鍋~~麻將~~wii~~各類牌~~~ 預計行程是下午兩三點,開始玩樂,做菜等等,五六點煮火鍋^^ 吃完就可以先走這樣~~^^ 所以請大家repost吧!! ============================================================================= 我是誰 12/1六 12/2日 說的話 WCWturtle 不確定 可以! 期中考完慶祝一番吧XD vivi 可以 不確定 wii耶~~~~~~~~~~ KOD 可以 可以 喲霍霍 沒玩過wii耶 voleur 可 可 wii..玩膩了XD 網球有大絕 kkxyz 不確定 可 打麻將打麻將~ ume 不確定 可 打麻將打麻將~ dennis816 可以 可以 吃火鍋~ 吃火鍋~ susugu 亞錦賽ㄟ 可以 有大螢幕可以看棒球嗎@@ nfantasy1004 可以 可以 世界盃輸了~拚亞錦呀~~~ envi ok ok 我不會玩麻將 wii也很遜 負責煮就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.167

11/12 21:42,
玩膩了就來跟我打麻將 我缺咖~~~~~
11/12 21:42

11/12 22:11,
需要借義肢嗎?
11/12 22:11

11/12 22:16,
這好笑...
11/12 22:16

11/12 22:23,
哈哈
11/12 22:23

11/13 00:13,
醫生你的笑點好難懂................
11/13 00:13

11/15 23:55,
阿貴~
11/15 23:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.193

11/17 01:31, , 1F
太好了又多一個人煮飯~XDD

11/17 02:24, , 2F
繼13之後~男人也要來證明自己的廚藝了媽XD

11/18 00:01, , 3F
我廚藝一直都不賴阿我覺得

11/18 00:01, , 4F
不要瞧不起吃東西慢的人

11/18 11:15, , 5F
你昨天晚上吃超快的~XDD