Re: [徵兵] 5/3 約戰

看板NTUSG作者 (piruru)時間16年前 (2008/05/04 23:31), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
嗯嗯...關於"準"這件事 Capt.跟我都有習慣算打的彈藥數量 這某種程度能逼自己"有一定自信"再開火, 要練到像Capt跟外面一些槍隊成員能"把槍口對著你就有威脅感"不容易 一開始先在單發練習快扣3~5發把子彈全都送到敵人附近就可以了 包準對方下次看到你出槍也不敢不躲XD 像Capt都帶原廠彈夾下場我一向覺得這是很極端的限彈打法(但更逼真) 但是原廠的不會邊跑邊聽彈夾裡子彈戶敲的聲音開始讓我考慮了=.=" 啊...還有我開火很龜毛...除了灑子彈壓制外不太有把握的我都不開槍 所以彈量常常一場送不出百發子彈 有另外一種作法是我在台北才看到的...在槍口前方出現一條白線... 嗯嗯, 打不到是吧, 用灑的灑死你 一扣就把一排打完, 反正身上幾千發彈藥 老頭開火還好...跟政大的新訓一扣真給他打完一排 捲完再叩一排@@ 上面的做個參考...因為最終的差別是..."經驗", 老兵不死的道理 對於新生往往很在意怎麼打"準"...其實老了以後會發現再準也只是那樣, BB彈射程近 玩久很難打偏. 只要讓對方感到子彈有威脅你就成功了(所謂壓制), 像是被你鎖死在熱水 器旁邊發抖(我真的在抖), 你就很有威脅... 老兵能玩死新兵不在於它打的準, 是在狀況反應跟身體動作的效率=.=+ 啊還有...所有活動動作準確不只是為了打贏, 還為了安全... 躲在掩護後面的正確出槍 方式還有快速探頭要作確實, 依照你的被暴頭率我擔心你變的跟Capt一樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.167

05/04 23:45, , 1F
了解^^"

05/04 23:46, , 2F
你變的跟Capt一樣--->這是怎樣

05/05 00:51, , 3F
...這...只是說子彈打到某些地方的機率變高....(逃)

05/05 01:27, , 4F
我都沒去算耗彈量...

05/05 09:51, , 5F
一場帶個1200發打不到70發,我完全是在帶爽的XD

05/05 09:54, , 6F
又,如果沒有意外,我五月底應該又會出現了XD

05/05 13:19, , 7F
論文要趕完了嗎XD恭喜啦!!!

05/05 17:08, , 8F
要是大家全M16槍系..."老頭~我彈藥沒了" 老頭(丟~)

05/05 17:50, , 9F
M14,M14,I just want my M14