[公告] Mission Briefing...

看板NTUSG作者 (piruru)時間16年前 (2008/05/11 14:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
This is CO D.A. speaking, 任務:上社課是社員的權利與義務 時間:20080513 Tue. 1830~2130 地點:綜403(Willie覆核) 主講人:D.A.+? 題目:...大家投票吧, 原本想看看書講講現代海權, 教授雞掰砍我時間所以改上我較懂的 A.WWII東線概述(雅得要幫忙=.=+) 要講這主題...就照上次雅得上課的西線模式吧XD 把主軸放在整條東線的作戰計畫, 給大家一個東線戰役的來龍去脈之後再講某些細節 我有個特別想提的是芬蘭方面就是了...其他就交給雅得排各個作戰的次序跟簡要經過... B.文明戰爭-長矛&火槍- 嗯..., 從我大二到今天一直說要講講中古, 但除了某次幾乎在談國際政治背景的家教課 以外都還沒有提到太多..., 所以要來兌現一下嗎?(每學期都會跟新生說"以後"講為何要 橫列作戰卻都沒講XD).阿環~請幫忙列出各國作戰編制跟序列表(越多越好, 有圖更好) C.小日本大帝國戰爭思維演進(大量戰史) 這東西果然是只有有接觸日本的傢伙才會想到..., 我一開始很訝異羞名會問戰國的東西 原來羞名常跑日本...嗯嗯, 那~來個冷門到大家幾乎不曾提過的選項好了=.=+從源平到 2010, 把以前號稱"2000年不斷皇祚(是這樣寫嗎?)"的有考據的約730年內外戰史做一下 簡介, 這個...請P90幫忙寫戰爭年表= =+ 本周應繳交作業: 1.Will,Ring,hand in your "Data"(4th Week) 2.看板所學 P.S.不到四人投票就由WILLIE跟Mr.Ring一起上Armed大公國刺刀陸軍戰史XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.167

05/11 15:10, , 1F
更正, 是2500年不斷皇祚

05/11 22:14, , 2F
那就a吧...

05/11 22:18, , 3F
還是打槍算了

05/12 16:20, , 4F
A +1

05/12 18:51, , 5F
接著上次講的會比較有印象0.0 A+1

05/12 19:08, , 6F
現在才講,好像沒時間準備教材

05/12 22:20, , 7F
A+1

05/13 01:35, , 8F
我很想說capt投票不算...因為capt是負責亂跟上課的...